Форум слушателей Радио "БРЕСТ"

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. УСЛЫШИМСЯ НА ВОЛНАХ РАДИО "БРЕСТ" С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Предложения по форуму » Новые темы форума.

Новые темы форума.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Уважаемые посетители! Хотелось бы у Вас узнать: каких именно разделов не хватает на форуме? Вносите свои предложения.

0

2

В принципе, "Радио Брест", по-моему, слишком обобщенная тема, ведь вместо неё можно было сделать:
1 - DJ нашего радио
2 - программы и конкурсы
3 - белорусские исполнители
4 - российские исполнители
5 - зарубежка

по поводу 3,4,5 - вы ведь крутите и то, и другое, и третье!!! так что я думаю будет что обсудить и предложить... Вы так не думаете???
А в принципе, ваш форум - вы и решайте! Я просто предложила...

0

3

В общем, то, что я предложила - я уже сделала не дождавшись вашего ответа! Но могу предложить ещё вот что: В разделе «Главный форум» просто добавьте два раздела:
1. Наш город
2. Темы от посетителей (я думаю, что она будет иметь большую популярность!!!)

А так в принципе всё! В крайнем случае, на сегодня!

0

4

Татьяна. По поводу выражения "ваш форум - вы и решайте": форум для всех и на нем приветствуется инициатива и активность, свежие идеи. Я обязательно сделаю ветку "Наш город".
Не стестняйтесь, предлагайте свои решения.

0

5

Вот подумал насчет ветки "Темы от посетителей". Может будет лучше создать ветку "Все обо всем" или как-нибудь похоже???

0

6

Да, я в курсе. Сегодня ночку поработаю над форумом. Ограничения сняты. Сегодня полностью займусь форумом

0

7

Я старалась, чтобы все ограничения были сняты..... теперь пойду дальше думать о развитии форума... надеюсь ещё сегодня сюда заглянуть!!!!!!!

0

8

Максим, а может просто добавь тему "Свободные темы" и всё.... а?

0

9

Понял. Уже сделал

0

10

Мах надо веселухи добавить. Прикольные поздравления, что звучали в эфире!!!!!

0

11

А я предлагаю, если главред и програмный директор одобрят форум, то можно, чтобы в часе приветов и поздравлений-приветы и поздравления зачитывались и отсюда.... Почему бы и нет.
Во-первых-реклама форуму
Во-вторых-интереснее, т.к. любой может видеть, кто кого поздравит.

0

12

Хлопчык_з_Брэста=) написал(а):

А я предлагаю, если главред и програмный директор одобрят форум, то можно, чтобы в часе приветов и поздравлений-приветы и поздравления зачитывались и отсюда.... Почему бы и нет.
Во-первых-реклама форуму
Во-вторых-интереснее, т.к. любой может видеть, кто кого поздравит.

Хорошая идея. Но я бы подождал немного до создания сайта. На странице сайта можно будет сделать такое. Ввел текст, нажал "отправить" и вперед. Можно сделать чтобы это видели другие или чтобы не видели по желанию отправителя.
Так что пусть решают "начальники" :)

0

13

КСТАТИ, ДРУЗЬЯ МОИ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАД РЕКЛАМОЙ ФОРУМА НАДО ПОЛУЧШЕ ПОРАБОТАТЬ.
Хорошо было бы, если в поисковиках (mail, google, tut, rambler) можно было бы наткнуться на фрум Радио Брест. Макс, ты как админ, должен над этим поработать.

Понимаешь, я хочу сначала сайт вывести полностью. Реклама в Барановичах будет еще какая, над этим уже работают люди. Что касается поисковиков, то это называется "индексацией". Тут может любой в этом помочь. Зайти на любые доски объявлений и там оставлять ссыку.

0

14

если главред и програмный директор одобрят форум

Они уже об этом думают или как??? Знают о форуме??

0

15

Максим написал(а):

Хлопчык_з_Брэста=) написал:

КСТАТИ, ДРУЗЬЯ МОИ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАД РЕКЛАМОЙ ФОРУМА НАДО ПОЛУЧШЕ ПОРАБОТАТЬ.
Хорошо было бы, если в поисковиках (mail, google, tut, rambler) можно было бы наткнуться на фрум Радио Брест. Макс, ты как админ, должен над этим поработать.

Понимаешь, я хочу сначала сайт вывести полностью. Реклама в Барановичах будет еще какая, над этим уже работают люди. Что касается поисковиков, то это называется "индексацией". Тут может любой в этом помочь. Зайти на любые доски объявлений и там оставлять ссыку.

А вот фокус: Заходим на yandex.ru   вводим в строку поиска строчку -    Форум слушателей Радио "БРЕСТ"   нажимаем кнопку поиска, и ...... :)
Ну как?

0

16

Вообще, если надо будет обсудить какие-то новые программы на радио, то я лично могу поговорить об этом с начальницей ТРК Брест!!!!!!!!!!!!!

0

17

Я думаю, что если ей понравится наша идея, то она с радостью поможет!!!!!!!!

0

18

ТаняПетручик написал(а):

Вообще, если надо будет обсудить какие-то новые программы на радио, то я лично могу поговорить об этом с начальницей ТРК Брест!!!!!!!!!!!!!

Было бы неплохо! На страничне сайта сделаем новости и туда о всех новых проектах инфу забрасывать. Прикольно должно быть

0

19

А я, кстати, нашла форум чере Яндекс, сначала вышла на Барановичский сайт, правда)
А вчера по-моему адрес форума в эфире называли... - это лучшая реклама!
Еще надо сделать ветку с фотографиями, связанными с РБ!!!!!!!!!!!!

0

20

Юля написал(а):

А я, кстати, нашла форум чере Яндекс

Вот в этом и весь фокус! В яндексе на первом месте!!!!

0

21

Еще надо создать тему просто о музыке, я бы,например, хотела поделиться, что сегодня в эфире была особенно классеая музыка, на мой вкус. можно было бы узнавать исполнителей, делиться впечатлениями!

0

22

А как насчет ветки для фотографий?
А еще, думаю, у нас будут какие-то свои или даже общие праздники, Можно назвать что-то вроде " Праздничный пирог", такая даже, по-моему, на радио раньше программа была...

0

23

Юля написал(а):

А как насчет ветки для фотографий?
А еще, думаю, у нас будут какие-то свои или даже общие праздники, Можно назвать что-то вроде " Праздничный пирог", такая даже, по-моему, на радио раньше программа была...

Для фотографий я думаю отвести специальное место на сайте, что-то вроде галереи. Так что скоро будут и фотографии выкладываться

0

24

Тогда хорошо! Буду ждать!)

0

25

Юля написал(а):

Тогда хорошо! Буду ждать!)

Ждать осталось недолго!!!!!!!!!

0

26

Юлёнок написал(а):

Сколько ещё ждать?

чуть-чуть... А вы на сайт заходите?? хоть кто-нибудь??

0

27

Юлёнок написал(а):

Честно, я там вообще не разу не была. А что там интересно?

Сходи и посмотри
wwwradiobrest.jino-net.ru

0

28

lingele написал(а):

Интим

По-моему, отпадает сразу

lingele написал(а):

Фото

существует на сайте  wwwradiobrest.jino-net.ru

lingele написал(а):

Спорт,Для флудеров

а вот это ещё можно рассмотреть! :)

0

29

обязательно поговорим об этом с администратором форума и сайта

0

30

lingele написал(а):

Кстати на сайте у вас:Свои предложения и замечания вы можете оставлять на форуме радио "Брест" ссылка не правильная.Нажимаешь и переходит на страницу http://www.radiobrest.jino-net.ru/www.r … .gabest.ru Так что по другому там думаю нужно сделать

Спасибо, ошибка исправлена.

0

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Предложения по форуму » Новые темы форума.