в Березе очень хорошо тянет Радио Брест! Только жаль, что по этому радио не крутят березовских любимцев группы КАЛЬМАРЫ! и группу :B:N: . Поройтесь там в кучах CD-Rок, вам приносили уже не один раз диски этих групп. Прослушайте хоть раз! Или вы сразу в мусор кидаете их без прослушки? Может вас будет слушать еще и весь Березовский район!!! Поддреживайте своих!
БЕРЕЗА рулит!!!!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-12-27 15:09:30
Многоуважаемый КАЛЬМАР!! Никто и никогда на Радио Брест не выбрасывает диски в мусорку не прослушав и даже в том случае, если они не попадают в формат радиостанции. А на предложение запустить их в эфир, я ответил чуть выше.
Поделиться32007-12-30 02:36:47
о! хоть форум оживился чутка! мы сейчас у Харитонова пишем еще одну песню. Обязательно принесем вам 2 песни на радио! Нельзя,чтобы пропадали наши региональные талланты! нужно их поддерживать!!! Эфиром поддерживать!!! Думаю, вы не откажете 
Поделиться42007-12-30 21:51:54
Кстати, скачал с нета песню Кальмаров по ссылке. Бадминтон, кажется. Все возможно, но эта песня не сможет звучать у нас на радио. Как говорится, НЕФОРМАТ.
Поделиться52007-12-31 09:48:28
Ну все, Паша, теперь тебе в Березу дорога закрыта
)) Может мне песенку скачать послушать....
Поделиться62008-01-10 01:20:47
Pchelkin
а что в вашем понятии формат? Дай Дарогу в аккустическом варианте вы же крутите хоть по ночам. Однако это же ваще панк! Панк - формат! вы противоречите сами себе!!!
Поделиться72008-01-10 15:35:29
КАЛЬМАР!
Формат (не только в моем понятиии) - это та музыка, которая относиться к музыкальному наполнению радиостанции. Это если в двух словах. Я прекрасно понимаю, что это каким-то образом задело тонкие струны вашей ранимой музыкальной души, но ничего не поделаешь. Я же не говорю, что группа "Кальмары" никогда не будет звучать в эфире радио Брест. И не говорю, что песня "Бадминтон" плохая.
Что касается группы "Дай дорогу": да, это что-то около панка, но как может быть аккустическая версия песни быть панковой?! И кто говорил, что панк - это формат??? Кто теперь противоречит своим высказываниям. Вы же музыкант и должны больше меня разбираться.
И дело ещё не просто в музыке, а и в тексте. Он тоже должен, как говориться, "катить".
(белорусской клавиатуры нет, поэтому цитирую на русском)
"Подошел к девчоночке, чтобы напиться из банки.
Она посла 100 животных и играла в бадминтон.
И сказала она тогда: Эй, парняга, иди сюда.
Сыграй со мной на желание: победишь - я твоя"
А если у вашей группы есть ещё песни, так почему бы и не попробовать другие предоставить. Было бы интересно с творчеством ознакомиться.
У меня есть предложение ко всяк сюда входящему: Друзи и подрузи, скачайте, пожалуйста песню Кальмаров "Бадминтон" и выскажите свое независимое мнение. Это ведь интересно как вам, так и нам с Кальмарами.
Жду!
Поделиться82008-01-10 15:44:09
"О-о-о-о-о-о-о, как она играла в бадминтон!" - если я правильно перевел.
В этих строчках "музыкант" восхищается тем, как девушка играла в бадминтон.
Скажите, вы фанат бадминтона? Мне вы напоминаете группу Уматурман. Только у них "Теннис".
Я представил себе как бы выглядел клип на эту песню...
Лето... Поле... Коровы грязные... Какая-то девушка, тоже, наверное, не чистая, играет в бадминтон... С кем??? Сама с собой?
И под занавес один вопрос: сколько человек, из тех кто это слышал, сказали: "хорошая песня!"?
Поделиться92008-01-10 22:28:51
Хлопчык_з_Брэста=)
конечно хорошая песня! И много кто говорил и из друзей, и из абсолютно посторонних людей.
На концертах перед началом этой песни всегда рассказывается анекдот:
В ауле девушка пасвила стадо баранов. К ней подходит красивый парень и говорит ей:
- Давай сыграем в бадминтон! Если ты выиграешь, я отсасу у стада баранов, если я - тогда это сделаешь ты!
О, як яна гуляла у Бадмiнтон!!!
И ты хочешь сказать, что это был бы плохой клип? очень даже афигенный получился бы!!!
Pchelkin
Беларускую лiтару i можна паставiць i лацiнiцай! Рукi не адсохнуць!
А панк - он и в акустике панк!!! Это не заложено в риффах или в аккордах, все выражение панкоты заключается в словах ( в смысле песни). Я - музыкант и разбираюсь гораздо больше Вас. Тут Вы правы!
P.S.
вот вам ссылочка...
http://wisznice.pl/index.php?option=com … p;Itemid=1
там есть такие строки :
II NAGRODA FESTIWALU – 1 000 zł ufundowane przez Wójta Gminy Wisznice Pana Piotra Dragana oraz 20 godzin w profesjonalnym studiu nagraniowym ufundowane przez RADIO BIPER została wręczona zespołowi Kalmary z Białorusi,
там также есть фотографии... при желании гляньте. Хотя, все равно не глянете...
Поделиться102008-01-11 10:21:51
КАЛЬМАР! Анекдот перед песней!? Оригинально. Только не такого содержания. Возможно, если бы ведущие радио и предворяли песни такого рода анекдотами, то ваша появилась бы в ротации мгновенно.
М.Мэнсон много раз удостаивался премий и покруче, а Metallica - мега-музыканты и обладатели платиновых дисков и многочисленных наград. Но увы, их у нас в эфире нет. Все дело упирается в формат радиостанции и ничего тут не поделаешь.
По-поводу панка не буду вступать с вами в дебаты, тем более, что изначально вы считаете себе более подкованным. Не спорю, быть может. Но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что, как вы говорите "панкота", выражается в музыке: этих самых аккордах и прочее.
Я не умоляю ваших достоинств, но что касается этой песни - я уже высказался: неформат. Повторюсь ещё раз - если есть ещё что-нибудь, с удовольствием прослушаем.
А что касается Дай дорогу, то песен этой группы у нас в эфире нет. Даже ночью.
P.s. Меньше грубости и хамства на форуме, от этого он лучше и интереснее не становится.
Поделиться112008-01-11 21:39:56
Pchelkin
грубость, хамство.... Да тут только человека 4 сидит на этом форуме, а мы с вами в последние пару дней так вообще самые активные!!! Так что не нужно делать из себя таких правильных!
У меня вопрос - Согласны ли вы с тем, что каждая радиостанция устанавливает свой формат?
Дай Дарогу была в эфире по ночам приблизительно полгода назад. Сам лично слышал пару раз, когда стояли на таможне. Может ты еще просто не работал там..?
P.S. Попробую угадать.... Следующий ответ будет Хлопчыка з Брэста. Стопудово!!!
Поделиться122008-01-11 23:20:51
КАЛЬМАР! Мы уже перешли на "ты"?! Ладно, я не против. почему нет?!
Начнем с "угадайки": не попал. Отвечаю я.
Продолжаем: да, полгода назад Дай дорогу было в эфире. Но что касается музыкального эфира в данный момент, то он придерживается строгих радийно-музыкальных канонов. Согласен, раньше, в частности полгода назад, в эфире звучало все, что угодно. Теперь, совсем другое дело - вступили в Новый год, так сказать, в новом обличии. Надеюсь, что музыкальные особенности эфира радио вами было отмечено. (если слушаете, конечно
)
Что касается определения музыкального формата, то кому, как не радиостанции, его устанавливать, работа такая.
А можно вопрос: "Где там я не работал полгода назад?"
Поделиться132008-01-12 12:51:57
А можно вопрос: "Где там я не работал полгода назад?"
Там - имеется ввиду радио Брест.
А на Ты перешли, потому что уж больно колкие разговоры у нас с вами получаются.
Поделиться142008-01-12 14:29:07
КАЛЬМАР! Зазговоры на самом деле колкие. Нужно становиться дружелюбнее.
А на радио я уже почти 3 года.
Поделиться152008-01-13 13:10:37
Pchelkin
так форум загнется же! если мы тут не будем дисскусировать, то кто же тогда?!?!?! :pardon:
Поделиться162008-01-13 16:38:39
так форум загнется же
Он уже умер... :help:
Поделиться172008-01-13 22:34:39
умер, так и не родившись!!!