В связи с низкой посещаемостью форума и сайта Радио "БРЕСТ" проект будет ЗАКРЫТ.
Если до Нового года активность и посещаемость на форуме не будут проявляться, то, скорее всего, что в Новом 2008 году у Радио "БРЕСТ" не будет своего форума и сайта, пусть даже неофициального.
С уважением, Максим.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-12-25 03:09:47
Поделиться22007-12-25 11:11:18
Реклама о форуме и сайте расположена на всех сайтах городо брестской области. В данный момент времени зарегистрированно 30 человек. Почему же они зарегистрировались и не заходят сюда? Даже Вы, lingele, были зарегистрированы очень давно, а зашли сюда только после того, как получили письмо. Вот так и бОльшая часть делает. Регистрируется, а потом пропадает, не написав ни одного сообщения.
администрации тоже нужно за него взяться!!!
Что значит взяться??? Администрация работает на полную. А толку никакого. Такое ощущение, что РБ никто не слушает, кроме нескольких активных здесь человек.
Поделиться32007-12-25 11:52:00
Немного поправлю:
работа форума целиком и полностью зависит от посещаемости и наполняемости самого форума (здесь я имею в виду ту информацию, которой форумчане делятся и которую получают).
Все варится очень медленно и в одном котле. Разнообразия для всяк входящего нет.
Я уже говорил про болезнь общения при помощи одной фразы - это просто должно исключаться. А что касается, то пример, указанный выше, является ярким примером того, что людей должна привлекать к примеру наполняемость форума.
Никтол не говорит, что это легко, но как показывает практика, модераторов у такого проекта должно быть несколько, которые бы отвечали за свой фронт работы, если конечно данный проект на что-то претендует.
А самая главная реклама должна идти из первоисточника, т.е. РБ, но почему такого нет, об этом сказано немного в другой ветке и теме. А даже если и было по-другому, то согласитесь, что очень сложно донести правильное название до слушателей - radiobrest.bbnow.ru
Да, ещё, чуть не забыл, что за бред всякого рода "узкие" игры в одной из веток?!
Поделиться42007-12-25 18:58:54
Разнообразия для всяк входящего нет.
А почему его нет??? Есть отдельная ветка по предложениям по форуму. Это разнообразие может каждый сделать сам. Каждый по чуть-чуть.
модераторов у такого проекта должно быть несколько,
ДА, согласен, но если на форуме появляется один два человека и пару сообщений в день, то возникает вопрос: а нужен ли вообще модератор? На мой взгляд, Танюха нормально справляется со своими обязанностями. На сколько мне известно она провела неплохую агитационную программу в Бресте.
если конечно данный проект на что-то претендует.
Проект ни на что не претендует. Он претендует только на желание "вынести" жизнь на радио в широкие массы. Где люди могут свободно пообщаться как с другими слушателями, так и с DJ'ми, задать свои вопросы...
А самая главная реклама должна идти из первоисточника, т.е. РБ, но почему такого нет, об этом сказано немного в другой ветке и теме
Да это понятно, что такого нет. Хотя...
Вот если писать смс с адресом сайта, вы же обязаны её прочитать или она будет "отфильтрована"??? Понятно, что никто просто так рекламу проекту делать не будет. Вот если бы он был официальным, то другое дело....
очень сложно донести правильное название до слушателей - radiobrest.bbnow.ru
Да, сложновато. Но других бесплатных доменов нет. Только домены третьего уровня являются бесплатными. Конечно, приятнее воспринимать radiobrest.by Но что имеем то имеем.
что за бред всякого рода "узкие" игры в одной из веток?!
Это как раз работа модератора. Так сказать "разнообразие"
Если у кого-то есть предложения по улучшению работы форума пишите в соответствующие разделы, либо в личном сообщении администратору или модератору!!!!
Поделиться52007-12-25 19:02:04
Да, Паша, там КАЛЬМАР в разделе о белоруских исполнителях вопрос задал о группе, Ответь..
Поделиться62007-12-25 23:01:17
Если у кого-то есть предложения по улучшению работы форума пишите в соответствующие разделы, либо в личном сообщении администратору или модератору!!!!
А вот это уже начало хоть какой-то работы. Молодец.
А что касается все цитат, то очень долго придется мне в форуме писать. Если есть желание обсудить это все и получить ответы на вопросы - лучше позвонить и поговорить, потому что кроме тебя ан этом форуме никому не до чего дела нет. Звони утром, сам знаешь с 8 до 11. Либо в течении дня на рабочий - 21 - 60 - 07.
Поделиться72007-12-25 23:12:19
А вот это уже начало хоть какой-то работы
Это начало "хоть какой-то работы" идет с самого первого дня создания форума:)
Лады, на этой неделе созвонимся.
Поделиться82007-12-31 00:20:54
Собственно говоря, все-таки это сайт и форум радио Брест, и трудновато что-то делать без непосредственного участия и помощи работников радио. Так что призываю к сотрудничеству! Вместе, как говорится, веселей (читай эффективней))!
Поделиться92008-01-04 14:12:53
На мой взгляд, Танюха нормально справляется со своими обязанностями
И на том спасибо.... Хотя я в последнее время совсем в Интернете не появлялась и на форуме, естественно, тоже.... но как только в Нет так и на форум... просто сейчас дома проблемы, да и на работе есть много дел - оставляют на постоянно - то заявление написать, то расписку-обязательство, то туда сьездить, то туда; а в семье так вообще хлопот не отберешься - и тут помощь нужна....
Поделиться102008-01-04 18:29:48
Ну, наконец-то я сюда добрался.
Хочется поздравить администрацию с тем, что количество зарегистрированных пользователей "перевалило за 30". Но поздравлять не буду, т.к. толку от этого мало. Нас-30, постоянно здесь сидит человека 2-3.
Печально.
Поделиться112008-01-04 22:01:06
Ну, наконец-то я сюда добрался.
И где ты пропадал???? НА форуме ты был гостем, если я все правильно с сервака слил. Нехорошо:) Нужно заходить и писать:)
Да, поздравлять собственно и не с чем:( Ну а что сделать??? Наверное, все-таки форум доживает свои последние деньки
(((((((((((((((((((((((((((
Поделиться122008-01-05 23:36:46
Ну что вы такое говорите! Максим и так уже напугал! сДавайте оставим форум хотябы для нас нескольких человек! Эксклюзив, так сказать)
Поделиться132008-01-06 00:14:23
Я никого не пугал. Я констатирую факт. Вот сейчас два гостя сидят на форуме. Читают темы. А почему бы не зарегисрироваться или зайти, если уже зарегился, и написать в форум???? Нехорошо это.