Форум слушателей Радио "БРЕСТ"

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. УСЛЫШИМСЯ НА ВОЛНАХ РАДИО "БРЕСТ" С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБО ВСЁМ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Говорим о том о сем, ни о чем, кое о чем, о чем-нибудь - в общем, обо всем (даже о правописании местоимений)))
   Или, другими словами, ФЛУД ЗДЕСЬ!

0

2

Люди! Как собираетесь отмечать Новый год?! Хоть позавидую, а то у меня такие мрачные перспективы(..

0

3

Юля написал(а):

Люди! Как собираетесь отмечать Новый год?! Хоть позавидую, а то у меня такие мрачные перспективы(..

А я никак не буду отмечать. просто спать лягу в 2007, а проснусь в 2008. Шутка... Друг к себе в гости приглашает в Кобрин, но я наверное не поеду.. Если не поеду, то буду с семьей дома

0

4

Максимка, а нука езжай к ДРУГУ в Кобрин!!!!!
ОТДОХНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:  :beach:  :clapping:  :drinks:
Нафиг те дома сидеть??????????????????????

0

5

Beddboy написал(а):

Максимка, а нука езжай к ДРУГУ в Кобрин!!!!!
ОТДОХНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       
Нафиг те дома сидеть??????????????????????

Если бы друган ехал один, без своего маленького хвостика :), то я без всяких раздумий поехал бы, а так... Все что я думаю по этому поводу я сказал тебе лично, и не хочу, чтобы все повторилось, как это было много раз.

0

6

Ну вот, мои худшие предположения оправдались! Я буду работать! Интересно, а где куранты взять, может будильник завести...?

0

7

Юля написал(а):

Ну вот, мои худшие предположения оправдались! Я буду работать! Интересно, а где куранты взять, может будильник завести...?

А ты в ночь работать будешь??? Включай РБ и будет весело... И куранты тебе будут и песенки хорошие :)) Так что не расстраивайся

0

8

Да, работала в ночь. При чем совсем не до радио было (да и радио не было) работала в поте лица, можно сказать, еле шампанское успели хлебнуть) Вот и Рождество такое же намечается...

0

9

мне интересно, вот, Радио Брест... Вы сами вырезаете из песен куски, или вам их такими предоставляют? Предоставляют врядли... значит сами. Наглядный пример - группа FALL OUT BOY.
Что вы скажете по этому поводу?

Отредактировано КАЛЬМАР! (2008-01-11 21:53:58)

0

10

КАЛЬМАР!

Продолжаем дискуссию: что значит вырезаем куски из песен. Есть за нами небольшой грешок в коротком проигрывании музыкальных композиций, но это зачастую отечественные музыкальные шедевры. Зарубежная музыка по негласному правилу такому обрезанию не подлежит.

Уверяю вас, что никто не занимается музыкальным вычленением серединных партий композиции. Если песня FOB у вас звучит в каком-то отличном виде от нашего, значит либо у вас, либо у нас "limited edition". Кому повезло больше - опять же решать вам.

0