Форум слушателей Радио "БРЕСТ"

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. УСЛЫШИМСЯ НА ВОЛНАХ РАДИО "БРЕСТ" С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Свободные мысли. » ИГРА "ОДНО ИЗ ДВУХ"

ИГРА "ОДНО ИЗ ДВУХ"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ИГРА "ОДНО ИЗ ДВУХ"

Что бы ты выбрал?
Игра прикольная. Фантазию развивает...

- Первый игрок задаёт условие: Лимон или Апельсин?
- Следующий игрок выбирает одно из двух и обосновывает свой выбор и, в свою очередь, тоже предлагает какой-нибудь выбор из двух вариантов.

* Варианты могут быть какие угодно: две марки автомобиля, два города, два образа жизни, два музыкальных стиля...
* Вариантов должно быть два.
* Надо обязательно выбрать один из двух вариантов. Ответы типа "Ни то ни другое", "Оба варианта - отстой!" - не катят.
* Варианты без обоснования - тоже не катят. Игра на воображение и фантазию.
* Оспаривать, причину выбора не стоит...

Сыграем?

ФОРУМ ИЛИ ЧАТ???

Отредактировано ТаняПетручик (2007-11-10 23:20:43)

0

2

Да, конечно два этих понятия мне очень близки, м выбрать одно невозможно в принципе.... со всем имею дело. Наверное все зависит от степени реализации и того и другого. Но на данный момент я выбираю ФОРУМ. Сейчас я больше им занят, чем чатами. Но повторюсь: это только на данный момент. В обычной ситуации одно я бы не выбрал.

А теперь вам

Радио или телевидение

0

3

Максим написал(а):

Радио или телевидение

Конечно, радио!!!!!!!!!!! Я тут даже не задумалась!!! Ну разве можно с телевидением ходить гулять??? Разве можно под TV поднять себе настроение??? А с радио везде - и дома и на улице!!!

Детство или взрослая жизнь

0

4

Взрослая жизнь!
   Сам за себя отвечаешь, большое поле для самосовершенствования и как-то лучше знаешь, что тебе надо. Хотя и проблем, конечно, больше, но без них было бы скучно!

корова или курица?

(клевая игра!)

0

5

Юля написал(а):

корова или курица?

Однозначно корова. От неё можно больше получить во всех смыслах....

Рок или попса

0

6

Максим написал(а):

Рок или попса

Попса.

Во-первых, мой самый любимый исполнитель относится к поп музыке (королева этой самой музыки) Мадонна.
Во-вторых, чаще всего я слышу именно поп музыку.
В-третьих, она (поп музыка) более разнообразна, чем рок (это я так считаю)

Овощи или фрукты.

Отредактировано Хлопчык_з_Брэста=) (2007-11-11 11:39:47)

0

7

Хлопчык_з_Брэста=) написал(а):

Овощи или фрукты.

Фрукты.
Если выбирать из этих двух вещей, то я выбрал фрукты. Они более вкусны (хотя и овощи тоже ничего:)) да и от них пользы немало.

работа или отдых

0

8

Работа! Работа! Работа!
   Долго отдыхать тоже скучно, плохо и не интересно! Хочу работать, только не дают)

Гражданский брак или роспись?

0

9

Опа! Такой сложный вопрос?!
   Давайте тогда лето или зима?

0

10

Однозначно зима!!!
Не люблю когда жарко, люблю холод!!!!! Поэтому зима!!!! И родился я зимой и нравится мне зима..
зима, зима, зима!!!!!!!!!
Поезд или самолет

0

11

САМОЛЕТ!
   Люблю высоту! Там птицы и облака! Эх, давно не летала (на самолете)!

красный или синий

0

12

Тут я опять однозначно отвечу: КРАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Мой любимый цвет.... Люблю красный цвет, в гардеробе преобладает красный цвет, люблю, когда девушка одета в красное, подчеркивающее фигуру платье.... !!!! Сразу крышу сносит!!!!!!!!!!!
день или ночь

0

13

Вообще я бы выбрала НОЧЬ!!!

Но тут смотря с какой стороны глянуть! Если по поводу того, что светло и теплей, чем ночью, то день; а вообще ночью и побольше времени по телефону поговорить, иногда и в Интернете спокойно можно посидеть, а вообще, как говорится, "темнота - друг молодежи!!!"

КВН или Концерт любимой группы

0

14

Концерт J:морсов!!! Просто сравнила впечатления после концерта и после КВНа. После концерта они определенно сильнее, острее, живее, больше, дольше и т. д. Хотя КВН тоже люблю! (а его и а жизни хватает)

Брест или Барановичи?

0

15

:) Очень риторический вопрос :) ;)
Естественно для меня  БАРАНОВИЧИ
Комментарии не требуются!!!!!!!
Город или деревня

0

16

Город! Пожила уже, хватит. Хотя у нас не совсем деревня, я бы даже сказала совсем не деревня) (это я про Беловежский) Но очень скучно! Нету у нас театров, музеев!) А в городе весело! И все-то там есть) а в деревню можно приехать к родителям, например. А еще в городе больше возможностей.

Дед морз или Снегурочка

Отредактировано Юля (2008-01-06 01:26:00)

0

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Свободные мысли. » ИГРА "ОДНО ИЗ ДВУХ"