Pchеlkin, извени, а почемубы време программы "Паша и Саша" продлить на час, и не сделать с 11.00 до 12.00 час СмС-общения...
Отредактировано $us@nin (2007-10-06 13:15:11)
Форум слушателей Радио "БРЕСТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Книга замечаний и предложений » SmSпортал
Pchеlkin, извени, а почемубы време программы "Паша и Саша" продлить на час, и не сделать с 11.00 до 12.00 час СмС-общения...
Отредактировано $us@nin (2007-10-06 13:15:11)
Хорошее предложение!
Это не очень хорошее предложение, потому как есть программы, есть их рамки и правила, которым нужно следовать. Я никакой обоснованности этому предложению не вижу.
Это не очень хорошее предложение, потому как есть программы, есть их рамки и правила, которым нужно следовать. Я никакой обоснованности этому предложению не вижу.
Пашка, что я могу сказать? Просто, насколько, я знаю всем очень нравилось как именно ты читаешь смс-ки! Вот так!
Пашка, что я могу сказать? Просто, насколько, я знаю всем очень нравилось как именно ты читаешь смс-ки! Вот так!
Скажу больше. Просто Пчелкин к ним прикольный комментарий всегда подбирает, это прикольно
Просто Пчелкин к ним прикольный комментарий всегда подбирает
вот именно поэтому он всем так и понравился.... для всех стало просто удовольствием писать Пашке на эфир сообщения!
Плохо, что нет с утра часа "позитивных эмоций". Было бы веселее
Эмоций хватает, но только не полный заряд получаешь... А надобы зарежаться а то на весь день не хватает...
Так что, надо как-то "нажать" на радиостанцию, чтобы "час" вернули.
Канечно но Я думаю это зависит не только от Паши иСаши, Вот....
Канечно но Я думаю это зависит не только от Паши иСаши, Вот....
Конечно не от них. Хотя они тоже могу повлиять на это
Да....................
Дорогие мои, это ещё зависит от руководства радиостанции.
Дорогие мои, это ещё зависит от руководства радиостанции.
Ну вы ведь тоже можете повлиять. Можете подкинуть идею или обсудить эту тему. Другой вопрос хотите ли вы сами...
Эмоций хватает, но только не полный заряд получаешь
А просто РБ растягивает удовольствие на целый день! А не так что утром побалдел и хватиит!!!
Так что, надо как-то "нажать" на радиостанцию, чтобы "час" вернули
Может, и стоило бы, но это от ди-джеев не зависит - в этом я уверена на все 100%. Может, они, конечно, и могут немного повлиять на вышестоящее начальство, но всё же.....
Ну согласитесь, что с смс часом было интереснее
Было просто удобнее для молодежи!!!!!!!!!!!!!!
Было просто удобнее для молодежи!!!!!!!!!!!!!!
не в том дело удобнее, было намного интереснее и прикольнее
Может и так!
все классно!!! Я за разнооброзие!!! А СМс можно и так присылать... Прокопович тоже классно все преподносит!
Я за разнооброзие
Тут многие за разнообразие, но в случаях с поздравлениями можно и пооднобразить!
Прокопович тоже классно все преподносит!
Вообще Илья хороший Человек! Но Пашке всё равно это удавалось лучше всех!!!
Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Книга замечаний и предложений » SmSпортал