Форум слушателей Радио "БРЕСТ"

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. УСЛЫШИМСЯ НА ВОЛНАХ РАДИО "БРЕСТ" С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Книга замечаний и предложений » Критический материал по адресу

Критический материал по адресу

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Именно сюда можно целенаправленно отправлять страницы своих книг жалоб и предложений. Будем подшивать всем коллективом.

0

2

Pchelkin написал(а):

Будем подшивать всем коллективом.

А подшивку уже завели??????????

0

3

Почему некоторые песни на радио играют только по половине?!! При чем хорошие песни. Только заслушаешься...

0

4

Юля Есть вопрос, значит есть и ответ. Что касается обрезаных песен, то здесь нужно разобраться в двух моментах:

1) когда песня играет наполовину днем (утром, днем, вечером), то есть во время работы DJ
2) когда песня играет наполовину ночью

Вариант 1: иногда песни умышленно "подрезаются" DJми, так как есть определенные позиции в часу, которые должны быть только в определенное время. Например, реклама, которая должна начинаться ровно в 35 и 50 минут. И здесь ведущему никуда не деться, а попадать во время нужно.

Вариант 2: "обрезаные" песни звучат ночью не только у нас на радиостанции, этот феномен встречается абсолютно везде. Зачем? Все просто: чтобы справляться с процентами.

0

5

А еще обрезанные песни иногда попадаются на начало часа. Только песенка начинает играть, а потом заставка новостей...

0

6

Все понятно! Но раньше на радио Брест такого не было! (за это я его еще больше полюбила)

Pchelkin написал(а):

Все просто: чтобы справляться с процентами.

А проценты определяются количеством песен или временем?

Старайтесь, пожалуйста, не обрезать хорошие песни!!!

0

7

А что будет если разместить рекламу радио и форума где-нибудь в центре города, где всё время очень людно?!?!?!

0

8

Большое "спасибо" Саше Янчуку за розыгрыш моей подруги! и еще кое за что!

0

9

Парни и дяучата плиз опишите че происходит на радио, а то я в отпуске и послушать радио нет возможности. Please...Please ....Please....

0

10

Всё по-старому... Как и было, ничего нового не происходит. А что, дома радио нет??

0

11

паша!!! как на счет фантазий на яву????

0

12

НАДЮША написал(а):

как на счет фантазий на яву????

что ты имела ввиду под этим вопросом???

0

13

пчелкину зморочка!

0

14

НАДЮША написал(а):

пчелкину зморочка!

бедный Пчёлкин.... чё вы его все так заморачиваете (хотя я и сама его раньше так заморачивала....)???
Паша - Forever!!! Всё, что я могу сказать!!!!!!!

0

15

я к пчелкину питаю самые нежные и теплые чуууувства!!!! мир! дружба! жевачка!

0

16

НАДЮША написал(а):

я к пчелкину питаю самые нежные и теплые чуууувства

Эт уже хорошо.... мы тут тож к нему питаем только самые нежные и теплые чувства....

0

17

а у меня сложились протеворечивые представления,,,

0

18

НАДЮША написал(а):

у меня сложились протеворечивые представления,,,

просто видишь как получилось: Пашка появился на форуме, а тут у некоторых накопилось множество вопрос по работе радио, вот на него все с вопросами и претензиями налетели!!!!!!!!! Но мы его в обиду не дадим!!!

0

19

Да он в принципе и сам себя в оиду не даст!

0

20

просто надо понять, что каждый любит свою работу по разному. претензии к работе других предъявлять бессмысленно,тем более, что Пчелкин-это не все радио, а просто симпатишный объект!!!!

0

21

НАДЮША написал(а):

просто надо понять, что каждый любит свою работу по разному

вот с этим я согласна целиком и полностью!

НАДЮША написал(а):

претензии к работе других предъявлять бессмысленно,тем более, что Пчелкин-это не все радио,

По-моему это я тоже уже где-то говорила, но ради тебя повторюсь: предъявлять Пчёлкину претензии не стоит... ведь можно ему просто что-то предложить.... но ведь от него не всё на радио зависит - ведь есть и вышестоящее начальство!!! Он, конечно, может подать там идею, но всё же....

НАДЮША написал(а):

просто симпатишный объект!!!!

он не просто симпатишный, но и завораживающий, ведь с самого первого дня в эфире у него (именно у него, а не у радио!!!) появилось множество слушателей.... и ещё он не объект, а Человек - причём просто замечательный Человек!

0

22

с самого начала его карьеры ,я отсутствовала, была далеко на севере,,,

0

23

Вижу девчата вы нашли общий язык. Жаль только Паша этого не видит. Что-то в последнее время не появляется здесь...

0

24

Максим написал(а):

Вижу девчата вы нашли общий язык. Жаль только Паша этого не видит. Что-то в последнее время не появляется здесь...

ну мы ему об этом напмним.... мож, и вернется он к нам!

0

25

ТаняПетручик написал(а):

ну мы ему об этом напмним.... мож, и вернется он к нам!

ну-ну, напомни

0

26

ну-ну.... попытка, в принципе, не пытка..... можно и поробовать!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Книга замечаний и предложений » Критический материал по адресу