Форум слушателей Радио "БРЕСТ"

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. УСЛЫШИМСЯ НА ВОЛНАХ РАДИО "БРЕСТ" С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Музыка » Музыка на радио.

Музыка на радио.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Скажу честно - не вся музыка нравится мне на радио "Брест". Но её очень мало.
Вот как-то в конце прошлого года услышал песню Ксюши "Потому, что..." и все, подсел на неё. Обращение к хлопчыку: скинь мне на ящик, если сможешь...!!!!!!!

Еще вот мне нравится композиция, тоже с прошлого года, сейчас уже не играет на радио, от английского группы, не знаю от какой, не знаю названия, но песня супер. Она у меня на диктофоне записана с приемника. Надо будет слова послушать и переписать. Может кто скажет что за она.

0

2

Сегодня послушаю и всё скажу!!!!!!!!!!!!

0

3

М-да, и в эфир песни попадают не такими уже и новыми...

Кстати, может кто знает исполнителя песни, что-то вроде " Мечтай со мной, мечтай...", ее по-моему только Дима Волков крутит. Очень нравится!

0

4

Юля написал(а):

М-да, и в эфир песни попадают не такими уже и новыми...

Кстати, может кто знает исполнителя песни, что-то вроде " Мечтай со мной, мечтай...", ее по-моему только Дима Волков крутит. Очень нравится!

Дима придет - у него и спросите ;)

0

5

Pashgan написал(а):

Почти на всех радиостанциях музыка не очень из-за 75

Послушать радио "Брест" и можно сказать, что песенки там нормальные. А вот слушая радио  часиков с 9 или 10 вечера до 4 утра, не понимаешь куда попал. Хоть и есть некоторые песни более менее, но в основном играет часть из этих 75 %. А что было бы, если не было ночного вещания??? Радио не возможно было б слушать.

0

6

Максим написал(а):

играет часть из этих 75 %.

Так их и ставят в это время, чтобы вы, дорогие друзья, днём хоть чуть меньше слушали НАШИХ :whistle:

0

7

Максим! что это за "спросите"?

0

8

Юлёнок написал(а):

Максим! что это за "спросите"?

Ну это значит, что он может зайти сюда. А ты лучше в специальную тему, которую создал Пчелкин, напиши свой вопрос и Дима постарается на него ответить.

0

9

Юлёнок написал(а):

Ребята, а для каких масс,позвольте спросить, сделали час рока? Вот слушаю сейчас и уши вянут, значит, такую музыку в эфир можно ставить, а что-нибудь по-спокойней новое запрещают!?

Ну эта программа на любителя. Вот мне, например, иногда интересно послушать "историю рока", но не могу слушать "доктор блюз", а кому-то нравится и то и другое. Так что это все на любителя. У меня знакомый неформал, но он слушает помимо своей музыки еще и музыку на Радио "Брест".

0

10

Юлёнок написал(а):

Спасибо за консультацию, но хотелось бы спросить у работников радио!!!!

А из работников радио на форуме остался только Пчелкин. Так что только у него можешь спросить.

0

11

Валентина написал(а):

"а все потому, что ты нравишься мне"

Валентина, эта песня называется "Потому, что" исполняет её Ксюша.
"К тебе подойти, так хочется мне
Тебя каждой ночью я вижу во сне.
Свой ласковый взгляд дарю я тебе,
А все потому, что ты нравишься мне..." :whistle:

0

12

Максим, любимая песня))

0

13

Песня супер. Только ставят её очень редко. Пару раз слышал ночью, а в эфире давно её уже не слышал

0

14

Если я не ошибаюсь, то Ксюша - это Оксана Олешко, раньше входила в состав группы Hi-fi. Но я могу ошибаться.

0

15

Максим написал(а):

"К тебе подойти, так хочется мне
Тебя каждой ночью я вижу во сне.
Свой ласковый взгляд дарю я тебе,
А все потому, что ты нравишься мне..."

мне эта песня тож очень нравится

0

16

Да, Паша, можно тебя попросить скинуть эту песенку мне на ящик??? :pardon:

0

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Музыка » Музыка на радио.