Форум слушателей Радио "БРЕСТ"

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. УСЛЫШИМСЯ НА ВОЛНАХ РАДИО "БРЕСТ" С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Радио "Брест" » Выходной день на РАДИО БРЕСТ

Выходной день на РАДИО БРЕСТ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогие друзья, вот интерес проснулся, чтобы вы хотели слышать в выходной день на Радио Брест???

0

2

Устраивает ли вас то, что сейчас по субботам и воскресениям???

0

3

побольше конкурсов, приветов и поздравлений!!!!!!!!!!! Вобщем насыщенная программа на выходные нужна!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Хлопчык_з_Брэста=) написал(а):

Устраивает ли вас то, что сейчас по субботам и воскресениям???

Не хочу тебя и всех обидеть, но в выходной день как-то не очень все выглядит как-то мрачно, как будто после грандиозного праздника: все такие невеселые. Надо в выходной день побольше работать в эфире, мне так кажется.

0

5

А мне уже нравится! Может, просто уже привыкла???

0

6

Все-таки одного диджея в выходной день мало. Нужно хотя бы двоих: утром-днем и вечером. Все-таки больше игр, больше общения, разнообразней!

0

7

Юля,  давно тебя тут не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Юля написал(а):

Все-таки одного диджея в выходной день мало. Нужно хотя бы двоих: утром-днем и вечером. Все-таки больше игр, больше общения, разнообразней!

А вообще после нового сезона на радио очень много изменилось в худшую сторону (мое мнение). Но со временем вроде бы так немного все "обтесалось". Так что, Серега, не парься, выходной день на РБ - он и есть выходной день. Все нормально. Хотя пара телефонных розыгрышей не помешает:)

0

9

Я с вами, с вами, с вами! Правда, по мере возможности)

Да-да нужны розыгрыши! Сергей, ты не уходи с 13 до 15, а разыгрывай!)

Максим написал(а):

Хотя пара телефонных розыгрышей не помешает:)

Максим, а ты сам кого-нибудь разыгрывал?

Максим написал(а):

А вообще после нового сезона на радио очень много изменилось в худшую сторону

согласна!

0

10

Юля написал(а):

Максим, а ты сам кого-нибудь разыгрывал?

Нет, не разыгрывал, хотя я мастер по разоблачению розыгрышей и тех, кто пытается меня разыграть или обмануть. Всегда нахожу способ это сделать.

0

11

А я вот разыгрывала и не один раз раз..... прикольное это дело и себе настроение подымешь и другим!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Радио "Брест" » Выходной день на РАДИО БРЕСТ