Форум слушателей Радио "БРЕСТ"

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. УСЛЫШИМСЯ НА ВОЛНАХ РАДИО "БРЕСТ" С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регистрация!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Админ и модер, прошу вас сделать хоть что-нибудь, чтобы народ регистрировался. Вот щас: 2 пользователя и 5 гостей!!!!

0

2

я даже не знаю, но я проагитировала на этот сайт пару человек из Баранович, из Кобрина, пару человек из России и почти пол Бреста!

0

3

ТаняПетручик
Постараюсь, если получится, проагитировать на всю Брестскую область=)

0

4

Хлопчык_з_Брэста=) написал(а):

Постараюсь, если получится, проагитировать на всю Брестскую область=)

Вот, золотые слова. Ты там в эфире так нечаянно скажи. Ато Пчелкин с Янчуком в пятницу говорили с утра. А вечером в "экспрессе" кто-то переспрашивал адрес. Так что скажи там пару раз, если администрация не против будет

0

5

И еще. Через пару дней должны мне визитки распечатать. Так что пойду по Барановичам раздавать. По всем местам!!!! :)

0

6

И ещё. Куда Пчелкин с непарником подевался??? Обещали в пятницу на форум   зайти и не зашли. Что это такое? :mda:

0

7

Огромный РЕСПЕКТ Хлопчыку з Брэста!!!!!!!!!! До пятницы!!!!!!!

0

8

Согласен. Все были так не против форума, а сами куда-то убежали. Остались мы с Юленком одни, да сусанин иногда заходит. Так не пойдет дело. :mda:

0

9

Юлёнок написал(а):

А вы не снимаете "звания", если не появляться долго на форуме?

Думаю, придется это сделать :bad:

0

10

Юлёнок написал(а):

Ку-ку! Модератор Таня, что-то ты народ агитируешь, а сама исчезла! Не хорошо своих бросать! Ау-у!

вы уж меня, форумчане простите!!! Просто эти две недели я работала почти без выходных. Вот и получается - ухожу из дома примерно в половине восьмого утра, а прихожу в 10, а иногда и 10.30 вечера!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вроде график стал немного более нормальным, так что буду с вами...

0

11

ТаняПетручик написал(а):

вы уж меня, форумчане простите!!! Просто эти две недели я работала почти без выходных. Вот и получается - ухожу из дома примерно в половине восьмого утра, а прихожу в 10, а иногда и 10.30 вечера!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вроде график стал немного более нормальным, так что буду с вами...

Было бы неплохо, если с собой кого-нибудь бы привела на форум! )))

0

12

Правда было бы Не плохо, сам пробую агетировать но не действует нечего. говорю как сам сабой.... Может не правильно гаворю, советую, может надо застовлять:):):):);)

Отредактировано $us@nin (2007-11-03 23:21:00)

0

13

$us@nin написал(а):

может надо застовлять

Нужно действовать добровольно-принудительно. Так будет эффективнее

0

14

Лано попробую рассылать по мылу адрес форума с рекламой........

0

15

Юлёнок написал(а):

А где ты работаешь, если не секрет?

Работаю на почте - оператором связи

Максим написал(а):

Было бы неплохо, если с собой кого-нибудь бы привела на форум! )))

постараюсь - обещаю

Максим написал(а):

Нужно действовать добровольно-принудительно

Это точно

0