Форум слушателей Радио "БРЕСТ"

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. УСЛЫШИМСЯ НА ВОЛНАХ РАДИО "БРЕСТ" С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕГА-предложение!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А ДАВАЙТЕ, КОГДА НА ФОРУМЕ ПОЯВИТСЯ 15-20 ПОСТОЯННЫХ ЧЕЛОВЕК УСТРОИМ ВСТРЕЧУ ФОРУМА!!! КТО "ЗА"??????????

0

2

Конечно круто, я за, но как-то далековато будет с Баранович в Брест ехать. Хотя возможность есть.
Так что все возможно.
Приезжайте в Барановичи!!! Тоже вариант

0

3

Я ЗА!!!

0

4

Я тоже, кстати, за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

И я ЗА! Кстати, интересно было бы, чтобы Люди з разных мест поприезжали! :)

0

6

Юля написал(а):

И я ЗА! Кстати, интересно было бы, чтобы Люди з разных мест поприезжали!

Ага, из Баранович, например.

0

7

Pashgan написал(а):

Давай-давайте встречаться. А что если встречаться у кого-нибудь дома?! Представляете, 12-15 человек встречаются у кого-нибудь (можно в Барановичах, а можно и в Бресте, а самый лучший вариант - это где-нибудь в Ивацевичах или Кобрине). Можно позвать DJев. И устроить мега-пати

Говрят, что "Брест" в Барановичи 6 числа едет. Это правда?

0

8

Pashgan написал(а):

А что если встречаться у кого-нибудь дома?!

Поддерживаю Пашгана!!! :yahoo:  Было бы классно :dance2: : выбитые окна :aggres: , злые соседи :assassin:  и игра в саранчу(когда открывается холодильник и съедается всё в нём=) :drinks:

0

9

Хлопчык_з_Брэста=) написал(а):

Поддерживаю Пашгана!!!   Было бы классно  : выбитые окна  , злые соседи   и игра в саранчу(когда открывается холодильник и съедается всё в нём=)

Ну у нас до разбитых окон не доходило, а вот с соседями и с милицией проблемы были. Это мы так День студента на квартире отмечали. Было весело

0

10

Встречаться определенно надо в Бресте! Сначала заявимся с экскурсией и, надеюсь, с банкетом)) на радио, а там может кто в гости позовет...

0

11

Юля написал(а):

Встречаться определенно надо в Бресте! Сначала заявимся с экскурсией и, надеюсь, с банкетом)) на радио, а там может кто в гости позовет...

Юля, я с тобой целиком и полностью согласна!!!!!!!!!!!!

0

12

Народ!!!!!!!! Есть планы на поездку в Брест в воскресенье. Может меня кто-нибудь встретит???

0

13

ну что ездил в Брест?

0

14

ТаняПетручик написал(а):

ну что ездил в Брест?

Нет. По семейным обстоятельствам не поехал

0