Форум слушателей Радио "БРЕСТ"

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. УСЛЫШИМСЯ НА ВОЛНАХ РАДИО "БРЕСТ" С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Музыка » ХИТ - 2007

ХИТ - 2007

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Начнём эту тему заранее!!!!!!!!

По-моему за этот год полюбившимися песнями стали:
- Бьянка - Про лето
- Терлеева - Солнце

0

2

На данный момент времени это так. Еще можно добавить сюда Билана и Колдуна. До конца года еще много времени и не исключено, что появяться новые хиты. Ждем-с :)

0

3

На мой взгляд, как я уже говорила, из белорусов хитом стала песня Бьянки – про лето; из российских Терлеева – Солнце; а из зарубежных  Alex Gaudino – Destination.

0

4

Рановато ещё для ХИТа-2007...

0

5

Правда твая, Pchelkin, еще не закончился 2007, как мы начинаем оценивать музыку, и возвадить всех подрят на музыкальный олимп. А может мне, ТаняПетручик, нравится только западная музыка и беларусские исполнители,а не российские.

0

6

$us@nin написал(а):

Правда твая, Pchelkin, еще не закончился 2007, как мы начинаем оценивать музыку, и возвадить всех подрят на музыкальный олимп. А может мне, ТаняПетручик, нравится только западная музыка и беларусские исполнители,а не российские.

А я не понимаю, как выбирают хит??? Мне нравится много песен одинаково. Так что все хиты!!!!

0

7

Максим написал(а):

Верно, но я неимел это введу, что все что Я слушаю для меня ХИТ-2007 просто многие из них заслуживают внимания.....

0

8

Как по мне, то хит, впринципе, выбрать можно, но рано ещё для хита 2007

0

9

А по-моему хит года - это песня, которая всех достала. Лично меня достали  Nelly Furtado - All good things и Rihanna - Umbrella!

0

10

Юля написал(а):

А по-моему хит года - это песня, которая всех достала. Лично меня достали  Nelly Furtado - All good things и Rihanna - Umbrella!

Против Nelly Furtado - All good things ничего не имею, песня более чем хорошая, а вот Umbrella меня напрягает. Если выбрать хит из Rihanna то это однозначно песня Unfaithful

0

11

Максим написал(а):

Если выбрать хит из Rihanna то это однозначно песня Unfaithful

Unfaithful конечно хит, но скорее 2006, а мне и Dont stop the music нравится.

0

12

Юля написал(а):

Dont stop the music нравится

Думаю, что не только тебе.... в этом твоё мнение со многими сойдётся! :dance:

0

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Музыка » ХИТ - 2007