Начнём эту тему заранее!!!!!!!!
По-моему за этот год полюбившимися песнями стали:
- Бьянка - Про лето
- Терлеева - Солнце
Форум слушателей Радио "БРЕСТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Музыка » ХИТ - 2007
Начнём эту тему заранее!!!!!!!!
По-моему за этот год полюбившимися песнями стали:
- Бьянка - Про лето
- Терлеева - Солнце
На данный момент времени это так. Еще можно добавить сюда Билана и Колдуна. До конца года еще много времени и не исключено, что появяться новые хиты. Ждем-с 
На мой взгляд, как я уже говорила, из белорусов хитом стала песня Бьянки – про лето; из российских Терлеева – Солнце; а из зарубежных Alex Gaudino – Destination.
Рановато ещё для ХИТа-2007...
Правда твая, Pchelkin, еще не закончился 2007, как мы начинаем оценивать музыку, и возвадить всех подрят на музыкальный олимп. А может мне, ТаняПетручик, нравится только западная музыка и беларусские исполнители,а не российские.
Правда твая, Pchelkin, еще не закончился 2007, как мы начинаем оценивать музыку, и возвадить всех подрят на музыкальный олимп. А может мне, ТаняПетручик, нравится только западная музыка и беларусские исполнители,а не российские.
А я не понимаю, как выбирают хит??? Мне нравится много песен одинаково. Так что все хиты!!!!
Верно, но я неимел это введу, что все что Я слушаю для меня ХИТ-2007 просто многие из них заслуживают внимания.....
Как по мне, то хит, впринципе, выбрать можно, но рано ещё для хита 2007
А по-моему хит года - это песня, которая всех достала. Лично меня достали Nelly Furtado - All good things и Rihanna - Umbrella!
А по-моему хит года - это песня, которая всех достала. Лично меня достали Nelly Furtado - All good things и Rihanna - Umbrella!
Против Nelly Furtado - All good things ничего не имею, песня более чем хорошая, а вот Umbrella меня напрягает. Если выбрать хит из Rihanna то это однозначно песня Unfaithful
Если выбрать хит из Rihanna то это однозначно песня Unfaithful
Unfaithful конечно хит, но скорее 2006, а мне и Dont stop the music нравится.
Dont stop the music нравится
Думаю, что не только тебе.... в этом твоё мнение со многими сойдётся! :dance:
Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Музыка » ХИТ - 2007