Форум слушателей Радио "БРЕСТ"

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. УСЛЫШИМСЯ НА ВОЛНАХ РАДИО "БРЕСТ" С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Музыка » Российские исполнители

Российские исполнители

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И хотя я сейчас повторюсь, но всё же:   Кого вы больше всего уважаете? кто вам не очень?? и ответы на многие другие вопросы оставляем здесь!!!!!!!!    :)

0

2

Здесь аналогично как и с зарубежкой. Слушаю всего понемногу. Люблю русский рок.
Вообще я меломан. Могу даже Надежду Кадышеву послушать :D

0

3

Расскажу об Олеге Газманове  - с ним виделась, с ним общалась – могу немного о нём высказаться… очень общительный; когда он на сцене, так я вообще от него в восторге; умеет завоевать публику; хорошие песни…
Вообще у российской эстрады большая публика… и нечего тут говорить…
Мои предпочтения, в последнее время, отданы Тимати и его песне «Не сходи с ума»; группе Банд’эрос и песне «Манхэтн».

0

4

Терпеть (вернее, слушать) не могу Максим, а вот песня "Ветром стать" ничего такая, даже понравилась. Нашла, скачала, слушаю. Ведь могут же...

0

5

А так все говорят, что терпеть не могут, а все равно слушают :)  потому, что есть что послушать.

0

6

Не знаю кто мне нравится оттуда...

0

7

Максим написал(а):

А так все говорят, что терпеть не могут, а все равно слушают   потому, что есть что послушать.
Ну да, наверное. А бывает, что и вкусы меняются.

Отредактировано Юля (2007-10-03 00:37:50)

0

8

Юля написал(а):

Ну да, наверное. А бывает, что и вкусы меняются.

Все бывает. Бывает так, что не слушал какую-нить группу, не нравилась она тебе, а через некоторе время уже фанатеешь от неё

0

9

Это точно!
А вот в частности песню "Ветром стать" услышала, но не знала, что это Максим, понравилась, а потом узнала...
Я обречена стать фанаткой Максим!))))))))

0

10

Юля написал(а):

Я обречена стать фанаткой Максим!))))))))

Жесть просто твоё обречение.....

0

11

Юля написал(а):

Ведь могут же...

стоит только захотеть...

мне сейчес нравится песня Максим - мой рай

0

12

ТаняПетручик написал(а):

мне сейчес нравится песня Максим - мой рай

Ага, тема еще та...

0

13

Максим написал(а):

Ага, тема еще та...

и я смотрю многих задела!!! востребованная песня на многих радиостанциях!!!!!!!!

0

14

Все новинки сразу с нета сливаю. Вот и эту песенку тоже, как только появилась - сразу закачал. А вообще примерно через неделю или две все новинки мне приносят, не только песни, но и фильмы.

0

15

Я толЬко заглянул на эту тему поэтому буду наченать с начала. Из российских нечего с СОВЕТОВ КИНО слушать можно. А так только ЗАПАД слухаю.....

0

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Музыка » Российские исполнители