Форум слушателей Радио "БРЕСТ"

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. УСЛЫШИМСЯ НА ВОЛНАХ РАДИО "БРЕСТ" С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Радио "Брест" » программы и конкурсы

программы и конкурсы

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

очень хотелось бы узнать ваше мнение о программах и кокурсах Радио Бреста

0

2

Мне очень нравится утреннее шоу "непара" со всеми играми и конкурсами и конечно же с смс приветами!!!

0

3

Ожидаем с первого октября новые программы и новые конкурсы от радио "Брест".
Новый сезон открывается. Ждем новинок

0

4

могу сказать только одно: вечерний «FM – Экспресс» нужно продлить! Ну мало времени на такую замечательную программу….

0

5

Дааа, а поиграть днем и не во что!!!(((

Очень жалко, что "Жажды" не стало!!!(((

Да и вообще диджеи только до 19.00!  МАЛО!!!

0

6

Юля написал(а):

Очень жалко, что "Жажды" не стало!!!(((

Знаешь, пока ещё не слышала всего дневного эфира, т.к. работаю, но в пятницу на выходном обязательно всё прослушаю, а про "Жажду" - ты меня просто разочаровала..... Надо срочно это обсудить с Ильёй и..... ещё одним Человеком!

0

7

А давайте митинг организуем "Верните людям "Жажду"!"

А может там работать некому после 19.00?.. Так меня возьмите!!!)))

Отредактировано Юля (2007-10-05 00:03:00)

0

8

Юля написал(а):

А может там работать некому после 19.00?.. Так меня возьмите!!!)))

Не будешь против, если я с тобой напару???????????

0

9

ЮлёнокТалисман написал(а):

И будет вместо "НЕПАРЫ" "ПАРА"!

Я не против!!! У нас будет "МЕГАПАРА"!!!

0

10

ЮлёнокТалисман
ТаняПетручик
Пусть говорят, что женской дружбы не бывает.... но я то знаю.... я точно знаю... :whistle:

0

11

Вот насчет программ и конкурсов. Почему эфир в выходной день такой "пустой"??? Почему нельзя сделать те же телефонные розыгрыши. К примеру, передачу сделать "будильник". Кто-нибудь на радио позвонил с утра, "заказал" кого-нибудь из своих знакомых, а dj звонит по этому телефону часиков в 10 утра и придумывает какую-нить историю. Ну а в конце, естественно, заставочка "Радио "Брест" и небольшой диалог. Подумайте.

0

12

ТаняПетручик написал(а):

Не будешь против, если я с тобой напару???????????

Конечно не буду))) У меня даже мысли кое-какие насчет программы есть)
Все, идем к начальнику!

0

13

А кто-нибудь слышал, как я сегодня на радио звонила и привет всем передавала???!

0

14

Юля написал(а):

мысли кое-какие насчет программы есть

Слушай, я, конечно, борзая, но не настолько, а в принципе..... ты подумай.... я ведь всё равно на этой неделе к ней собралась....

0

15

Хлопчык_з_Брэста=) написал(а):

Пусть говорят, что женской дружбы не бывает.... но я то знаю.... я точно знаю...

Бывает, но иногда эта самая, как ты считаешь, лучшая подруга тебя так подставит, что с того момента ты хочешь просто забыть о её существовании... вот так и доверяй людям.... ну что ещё? кажется с первого сентября первого курса были не разлей вода в колледже..... три года нас всегда видели вместе... да, мы ругались, но 5 минут и всё..... закончили колледж..... прошло лето..... и тут такая подстава с её стороны, что я хочу забыть всё-всё, что может мне о ней напомнить....

0

16

на работе запретили слушать радио! подскажите, что делать?

а у нас его и слушают только в контролерской! и то не радио Брест!!!!!!!!!

0

17

Вот это прикол :O  Не думал, что в Бресте на рабочих местах запрещают радио слушать!!!!!! Ну смотря конечно кем работаешь. У нас в универе некоторые преподы сами разрешают слушать. Пишем лабу какую-нить, включишь музычку, а препод говорит: "Если никому не мешает - можете слушать". Вот так вот.
А чем помочь - не знаю. Пусть Пчелкин утром твоё начальство разыграет. Прикольно будет :)

0

18

Максим написал(а):

Пусть Пчелкин утром твоё начальство разыграет. Прикольно будет

:good:
А если серьёзно, то делай как я- в телефоне слушай или купи фм-радио (маленький такой приёмничек с наушниками)

0

19

А все-таки с Пчелкиным поговори... Должно помочь  :D

0

20

ТаняПетручик написал(а):

Слушай, я, конечно, борзая, но не настолько, а в принципе..... ты подумай.... я ведь всё равно на этой неделе к ней собралась....

Тань, ну раз собираешься, можно и попробовать. Правда меня два раза в Народный диджей не брали...)))

0

21

Юля написал(а):

в Народный диджей не брали...)))

мы с тобой друзья по несчастью

0

22

Так. А моё предложение о передаче "будильник" все проигнорировали??? Где там Хлопчык??? Чего молчит?? Пусть там подскажет кому надо.

0

23

Я бы с удовольствием слушала все время в наушниках, но дело в том, что я работаю продавцом в магазине, поэтому такой вариант отпадает! Пчёлкин тоже врятли поможет, он был у меня на работе всем составом в сентябре и знаком с моей ИП. Он же не прикажет ей. приходится включать радио, когда в магазине никого нет!

Ситуация немного проясняется. Фамилию твоего ИП можно узнать?

0

24

ТаняПетручик написал(а):

мы с тобой друзья по несчастью

))) Ну значит нас точно возьмут туда работать! Хотябы за настойчивость))

0

25

Кстати, слышала приветы вчера и сегодня!!

0

26

Юля написал(а):

Кстати, слышала приветы вчера и сегодня!!

Будут приветы всегда!!!!!!!!!!! И сегодня тож!!!!!!!!!!

0

27

Тань, ну что нас не берут на радио?? А то я уже размечталась... Было бы очень кстати))

0

28

Юлёнок написал(а):

Я бы с удовольствием слушала все время в наушниках, но дело в том, что я работаю продавцом в магазине, поэтому такой вариант отпадает! Пчёлкин тоже врятли поможет, он был у меня на работе всем составом в сентябре и знаком с моей ИП. Он же не прикажет ей. приходится включать радио, когда в магазине никого нет!

у МЕНЯ НА РАБОТЕ ТОЖЕ НЕ РБ ИГРАЕТ... ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ТаняПетручик (2007-10-28 17:26:57)

0

29

А ТЫ попробуй с одним наушником послушать.....
Кстати утебя в магазине тольки ЖАНОЧА аденне.....

0

30

Юлёнок написал(а):

Сусанин, ты прикалываешься или на самом деле такой неграмотный?

Будем надеяться, что прикалывается!

0

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Радио "Брест" » программы и конкурсы