Форум слушателей Радио "БРЕСТ"

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. УСЛЫШИМСЯ НА ВОЛНАХ РАДИО "БРЕСТ" С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Книга замечаний и предложений » а теперь о замечаниях...

а теперь о замечаниях...

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

оставляйте!!! никто вас за это не будет презирать!!! Ведь, по-моему у каждого, даже самого лучшего проекта, есть какие-то свои недостатки..... пишите, если вас что-то не устраивает!!!!!!

0

2

Ну вот, например, одно такое замечание.
Мне кажется, что было бы неплохо увеличить время эфира для смс приветов и поздравлений, чтобы все смс были прочитаны. Также на радто очень много рекламы, но с этим ничего не поделать. Реклама - двигатель прогресса.

0

3

По поводу приветов и поздравлений я руками и ногами ЗА!!!!!!!! на это нужно побольше Эфира!!!!!!

0

4

ЮлёнокТалисман написал(а):

Новая программа радио - просто муть !!! 
Верните старую !!!

не знаю, пока ещё не слышала - на выходном в пятницу послушаю, тогда и обсудим! ОК???

0

5

Новая программа радио - просто муть !!! 
Верните старую !!

Да, есть немного. И во многом из-за того, что нет часа приветов и поздравлений утром. Это плохо. Будем обращать на это внимание. Может кто-нибудь нас и послушает :)
А с другой стороны - еще нужно привыкнуть. Ведь только три дня прошло. Может все не так плохо, как кажется

0

6

Так, ребята, не бушуйте!!!Максим
ЮлёнокТалисман
:D

0

7

Что нравится, так это телефонные розыгрыши. Побольше бы такого

0

8

Максим написал(а):

телефонные розыгрыши. Побольше бы такого

согласен

0

9

ЮлёнокТалисман
:blush2:

0

10

Хлопчык_з_Брэста=) написал(а):

Максим написал:

телефонные розыгрыши. Побольше бы такого

согласен

Хлопчык! может тебе и вести такие розыгрыши)

0

11

Юля написал(а):

может тебе и вести такие розыгрыши

Лучше их нам с тобой вести! или у тебя в мыслях другая программа!

0

12

Телефонные приколы ето ништяк, хорошо, еще намано Епицентр. Не, вообще все класс бес преувеличения. Только вот отсутствие ЧаСа позитива с СМСпорталом всетаки не хвотает, а "Мешок приветов" всетоки не то.........

Отредактировано $us@nin (2007-10-09 17:33:03)

0

13

ТаняПетручик
Юля
Девушки, я слишком стар для такого... :D
На самом же деле-розыгрывать уметь надо. Я же, не смогу серьёзно развести человека... Не-а. Не моё это.
А вот насчёт новых программ у меня голова работает круглые сутки=)))

0

14

ТаняПетручик написал(а):

Лучше их нам с тобой вести! или у тебя в мыслях другая программа!

А что, можем и вести! Я своих друзей Люблю разыгрывать)

Ему бы не помешало на таких вещах Сашу натаскать.

Я думаю, что у Саши все хорошо получается (слышала только один розыгрыш с его участием, не знаю сколько их было), просто в трудную ситуацию может попасть каждый, а выкрутиться не каждый)), даже опытный в этом деле. Можно подумать у других такого не было..! Но надо чаще пытаться!!!

0

15

Сашка - молоток, а все остальное приходит с опытом.

0

16

Стыдно, дорогие мои. Очень стыдно. Столько было разговоров: "... мы будем писать на форуме", ".... вы где все, я тут сижу и пишу" или "...как обидно, заходишь на форум, чтобы что-нибудь почитать, а здесь нет ничего".

Нет общения на форуме, а, соответственно, и развития не будет никакого. Смотрю и сам великий модератор сдал свои позиции. Может он и появляется здесь часто, но молчит.

Для того, чтобы ожидать от форума некоторого движения, нужно это движение создавать. А регистрация на форуме остановилась на 17. Согласитесь, что этого очень-очень мало.

Модератор, это твой прокол. Сам же знаешь, что информация в сети среди своих может со скоростью света распространяться.

В итоге: продолжайте работать!!!

0

17

Правильное замечание, Паша. Ты бы там своим (тем, кто на радио работает) рассказал бы про форум, и про сайт заодно. А что случилось с Юлей и Таней из Бреста я без понятия. Давно они не заходили сюда. Да я Янчук после поездки в Барановичи пропал. Нужна реклама, хорошая реклама. Паша, ты там адресок засвети на в эфире. Может еще кто доберется на форум.

0

18

Юлёнок написал(а):

Напрашивается вопрос: а не приженила ли его какая-нибудь баранавчанка?

Думаю я бы знал. О любой свадьбе я могу быстро узнать из своих источников

0

19

Эх, Барановичи-Барановичи! Не барановчанка, а барановчанин:) Шутка. Не родилось ещё такой девушки, которая кого-нибудь из нас вот так просто возьмет и приженит.

0

20

Pchelkin написал(а):

Эх, Барановичи-Барановичи! Не барановчанка, а барановчанин:) Шутка. Не родилось ещё такой девушки, которая кого-нибудь из нас вот так просто возьмет и приженит.

Может и родилась, просто вы не знаете :)
А если серьезно, куда Саша пропал???
И вообще, там собирается еще кто-нибудь из твоих коллег подключаться??

0

21

Юлёнок написал(а):

А по-моему, как то упоминалось, что у тебя невеста есть?

Это уже подробности не для широких масс :D  Хотя очень интересно

0

22

Юлёнок Это, на самом деле, подробности, о которых мне бы не хотелось распространяться. Не потому что не хочется говорить об этом, а потому, что каждый может по-разному мои слова интерпретировать да и вообще, это моя личная жизнь, которая только меня и касается.

0

23

Так, Пчелкин и Юленок!!! Успокойтесь. Жизнь прекрасна!!!!!!!!

0

24

Юлёнок Как мне кажется, я ответил корректно, а ты, в свою очередь, пытаешься мне нагрубить. Я этого делать в ответ не буду.

Отредактировано Pchelkin (2007-10-23 14:36:47)

0

25

Pchelkin написал(а):

Юлёнок Как мне кажется, я ответил корректно, а ты, в свою очередь, пытаешься мне нагрубить. Я этого делать в ответ не буду.

Достойный ответ! :good:

0

26

Максим написал(а):

Достойный ответ!

по-моему, Паша всегда достойно отвечал!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

А я не пропала! Всегда с вами! (только пока проблемки возникли, все время на них уходит))

0

28

Юля написал(а):

А я не пропала! Всегда с вами! (только пока проблемки возникли, все время на них уходит))

хорошо, что ты с нами. Еще бы кого-нить с собой привела - вообще замечательно было бы :)

0

29

Я стараюсь!)

0

30

Юля написал(а):

Я стараюсь!)

Надеюсь результат не заставит себя долго ждать

0

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Книга замечаний и предложений » а теперь о замечаниях...