Форум слушателей Радио "БРЕСТ"

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. УСЛЫШИМСЯ НА ВОЛНАХ РАДИО "БРЕСТ" С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вот и мы!

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Юлёнок написал(а):

По-моему, если бы он хотел, то давно засветил!

Ну давай не будем забывать, что там и начальство какое-то есть. Реклама на радио отдельно идет.

0

32

Максим Я сам начальство!

0

33

Pchelkin написал(а):

Я сам начальство!

Ну тогда тебе и карты в руки. Рекламируй!!!!

0

34

Максим Во всем должен быть смысл, брат. А где и в чем смысл, брат?

Отредактировано Pchelkin (2007-10-21 22:54:50)

0

35

Pchelkin написал(а):

Максим Во всем должен быть смысл

А что, разве нет смысла в форуме? Конечно, если на нем только мы вчетвером будем общаться, то смысла никакого. А если будет побольше людей, то и смысл будет. Так что главная задача на сегодня - это привлечение новых людей.

0

36

Юлёнок и Максим Дело в том, что такое положение вещей меня, как и вас не устраивает, но каким образом вы предлагаете делать рекламу форуму? Только лишь со слов ди-джеев? Но ди-джеи по большому счету не имеют права давать такого рода рекламу в эфире, потому что этот форум не является продуктом, который предоставляет радио или который прямым образом к самому радио относится. Это, так сказать, похвальная инициатива, но не более. Повторяю, я ни в коем случае не против этого и не за такое положение вещей.

0

37

Давайте что-нибудь делать!!!! У кого какие предложения есть по поводу форума?

0

38

Юлёнок написал(а):

во всём виноват Макс

Ну-ну...

0

39

Люди, знаете, я смотрю тут наезды и на Пашу, и на Макса, да и на меня тоже! Но не ужели вы считаете, что взаимными наездами можно уладить все дела??? По-моему, от этого никому легче не станет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

ТаняПетручик написал(а):

По-моему, от этого никому легче не станет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не станет легче, но если и постоянные форумчане заходить не будут, то форум совсем "умрет"

0

41

Максим написал(а):

Не станет легче, но если и постоянные форумчане заходить не будут, то форум совсем "умрет"

Я прихожу с работы, поем и всё, на что хватает оставшихся сил так это дойти до постели, упасть и заснуть!

0

42

Люди! Не ругайтесь!!! (а то сейчас вообще никого не останется) Думаю, все заходят сюда по мере возможности.
А давайте сделаем распечатки, хотябы на А4, жирным шрифтом "Самое интересное место: radiobrest.bbnow.ru Присоединяйся!" Ну или что-то в этом роде. И расклеим по городу!

0

43

Юля написал(а):

А давайте сделаем распечатки, хотябы на А4, жирным шрифтом "Самое интересное место: radiobrest.bbnow.ru Присоединяйся!" Ну или что-то в этом роде. И расклеим по городу!

В своем городе я раздал больше, чем 100 визиток. Ожидаю результат

0

44

Юля написал(а):

у меня реклама что-то вроде твоего предложения!!! но ещё одна незаконченная лежит - думаю до ближайшего выходного всё закончить и..... к делу!!!!!!!!!

0

45

Юлёнок написал(а):

Может, давайте попробуем вернуть хотя бы тех, кто зарегистрировался! МАКС, пошли им на адреса какие-нибудь заманчивые сообщения, чтоб вернулись. Как такая мысль?

Буду работать в этом направлении...

0

46

Зачем отсылать Я ведь СДЕСЬ, просто отходил на ненадолго......

0

47

$us@nin написал(а):

Зачем отсылать Я ведь СДЕСЬ, просто отходил на ненадолго......

Хорошо, что вернулся. Еще нужно было с собой привести кого-нить.......

0

48

Пытаюсь ча буду рассылать адрес........

0

49

$us@nin написал(а):

Пытаюсь ча буду рассылать адрес........

пытайся. Можно на досках объявлений в нете "развесить" адресок

0

50

привет всем!!!
   не могу проследить тематику общения!!! что к чему подскажите?!

0

51

НАДЮША написал(а):

привет всем!!!

И тебе, Надь, огромный привет!!! Тематика форума??? Просто пиши и спрашивай обо всём что тебя интерисует - вот и всё. Главное, старайся писать в подходящей теме!

0

52

да что-то еще не созрели мысли!!!

0

53

тогда просто играй с нами в разделе "Свободные мысли"!!!!!!! Но и про остальные разделы не забывай!

0

54

ТаняПетручик написал(а):

привет всем!!!

Привет и тебе, Надя, от меня. :) Надеюсь, тебе здесь понравится, а мысли созреют!!!!!!!!

0

55

очень интересная у тебя цитата! По-моему это не я написала!!!

0