Форум слушателей Радио "БРЕСТ"

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. УСЛЫШИМСЯ НА ВОЛНАХ РАДИО "БРЕСТ" С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вот и мы!

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Хватит, народ, в собственном соку вариться. Смотрю, что появилось много вопросов, много предложений, так почему бы не задавать их людям, которые могут компетентно на них ответить. Добро пожаловать в ветку, на которой будет проходить общение с DJ-ями и, по возможности, с руководством радио.

0

2

Не уж то ты наконец-то появился!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!

0

3

Вот и отлично. Вопрос первый: почему нет приветов и поздравлений с утра???
вопрос второй: как там насчет истории радио "Брест"??? На сайт выложить нужно

0

4

Pchelkin
Павел Васильевич, вас теперь заваливать вопросами будут :D

0

5

ЮлёнокТалисман написал(а):

Салют, Пчёлкин! Рада, что и ты теперь с нами! Только Янчука тут ещё не хватало...

Александр Янчук на форуме уже давно (относительно давно:))
Пчелкин тоже. Просто он под другим ником был. Так ведь, Паха? :D

0

6

Итак, все по порядку:

1)  Максим с 10.00 до 11.00 в старом сезоне часа приветов и поздравлений не было, был час радостных смс-сообщений, который вы, слушатели, пытались плавно перевести в "поздравлялки".  А теперь, в новом утреннем шоу его нет, потому что нет. Есть 2 часа приветов и поздравлений: с 14.00 до 15.00 (Мешок приветов), в котором приветствуются приветы и поздравления от коллег по работе и, соответственно, принятие факсов на студийный номер и ещё один час с 18.00 до 19.00 (Тостер). Там тосты и поздравления, так сказать из-под праздничного стола.

Что касается истории радио Брест - цель и что конкретно интересует.

2) Хлопчык_з_Брэста=) Так я с этой целью и появился здесь, Чтобы вопросы и ответы на них не оставались в разряде догадок и не повисали в воздухе.

3) ЮлёнокТалисман Давайте с Янчуком как-нибудь лично?

4) Максим Не вижу резона в появлении здесь сначала под одним ником, а затем под другим. Кто-то решил просто взять и использовать мое форумное прозвище. Знайте, что я на этом форуме под ником PCHELKIN и больше ни под каким.

0

7

Ещё раз привет всем! Я тут немного приболел, потом немного выздоровел и решил чего-нибудь сюда написать.

Да, кстати, Барановичи, если кому-нибудь интересно: 13 октября в субботу утреннее шоу "Паша и Саша" в полном составе первую половину дня проведет в Барановичах. Деловая поездка, так сказать. Если что, то можно будет выпить чашечку кофе в компании. Можно где-нибудь в центре, там нам будет удобнее.

0

8

Pchelkin написал(а):

Ещё раз привет всем! Я тут немного приболел, потом немного выздоровел и решил чего-нибудь сюда написать.

Да, кстати, Барановичи, если кому-нибудь интересно: 13 октября в субботу утреннее шоу "Паша и Саша" в полном составе первую половину дня проведет в Барановичах. Деловая поездка, так сказать. Если что, то можно будет выпить чашечку кофе в компании. Можно где-нибудь в центре, там нам будет удобнее.

Таак, а на мою смс-ку было в эфире сложно ответить??? :P  Я же там как раз и спрашивал про субботу. :D
А вот теперь поподробнее: во сколько и на сколько в Барановичи?

0

9

И еще. Почему только Вы вдвоем на форуме??? Почему нет ни Прокоповича, ни Волкова, ни всех остальных????

0

10

Я же говорю, что только на первую половину дня. Затем у нас дела. прибываем мы ан поезде, который отправляется в 6.20 из Бреста.

А что касается отсутствия других ведущих на форуме - не могу знать причины. Наверное, мое присутствие объясняется болезнью и достаточным временем для этого.

0

11

Pchelkin написал(а):

Я же говорю, что только на первую половину дня. Затем у нас дела. прибываем мы ан поезде, который отправляется в 6.20 из Бреста.

А что касается отсутствия других ведущих на форуме - не могу знать причины. Наверное, мое присутствие объясняется болезнью и достаточным временем для этого.

Ну а какая у вас культурная программа??? Какое-то время вы будете заняты. А потом, когда освободитесь, где вас можно будет найти?

0

12

Pchelkin написал(а):

13 октября в субботу утреннее шоу "Паша и Саша" в полном составе первую половину дня проведет в Барановичах

Я ТОЖЕ ХОЧУ-У-У-У-У!!!=(((

0

13

Хлопчык_з_Брэста=) написал(а):

Я ТОЖЕ ХОЧУ-У-У-У-У!!!=(((

Ну так в чем проблема???
Эфир не пускает?? Ты знал на что подписываешься ;)
А если получится, то обязательно приезжай!

0

14

Пчёлкин, может на кофеёк зайдёте на "Талисман" (как в прошлый раз)? я как раз работаю!
Буду рада вас видеть!

А можно мне с ними зайти на чашечку кофе??? :blush:

0

15

ЮлёнокТалисман
Хорошо, заскочим на чашечку кофе! Только ненадолго. Дел - куча!!!

Хлопчык_з_Брэста=) Тут кто-то хочет не работать?! Так в чем же дело? Пожалуйста! :)

0

16

Pchelkin написал(а):

конечно!!!! можно даже без них! адрес знаешь?

Конечно знаю. Только вот в "Талисман" никогда не приходилось заходить. У вас там что, собственное кафе??? :)
Если я хорошо осведомлен, то "Талисман" специфируется на другом.:)
Спасибо за приглашение, обязательно заскочу, может даже и сегодня. Тем более, что нам есть что обсудить. Не так ли? ;)

0

17

и угощаем мы им самых дорогих гостей

А меня угостите, как гостя? :blush:

0

18

А кто-нибудь знает куда Ирина Журавлева пропала??? Уже месяц нет её. Где она?

0

19

Зникла у пошуках ежы.
Ну ты посмотри за окно-ОСЕНЬ! А осенью Журавлики улетают...
Максим

0

20

Хлопчык_з_Брэста=) написал(а):

Зникла у пошуках ежы.
Ну ты посмотри за окно-ОСЕНЬ! А осенью Журавлики улетают...
Максим

Ну а если серьезно...

0

21

Даже Макс пришёл, правда кофе не получил, но зато, я надеюсь, нашёл в моём лице приятного собеседника!

Без комментариев :kiss3:
Да, Паша, и правда, обещали с Сашей зайти на "Талисман" на кофе, а сами рванули на "Бисквит". Некрасиво получилось. :mda:

0

22

И откуда вы все узнаёте? Кто уже доложил про Бисквит? :)

А не сдержали обещание, потому что просто-напросто не хватило времени. (мы в Барановичи не на прогулку ездили)

0

23

Pchelkin написал(а):

И откуда вы все узнаёте? Кто уже доложил про Бисквит?

У меня в городе свои источники. Я даже цель вашей поездки знаю! Сказать??? :D

Pchelkin написал(а):

А не сдержали обещание, потому что просто-напросто не хватило времени.

Его всегда не хватает :) ;)
Ни у как съездили? Все дела уладили?

0

24

МАКС Я бы на вашем месте не был так уверен. И источники иногда могут ошибаться. :(

0

25

Pchelkin написал(а):

МАКС Я бы на вашем месте не был так уверен. И источники иногда могут ошибаться.

Ты что, обиделся?
В этом источнике я уверен как в себе. А куда это Янчук пропал??? Он хоть в Барановичах не остался??? :D

0

26

Юлёнок написал(а):

Макс, все комментарии принимаются по моему личному адресу!

А можно не по адресу, а лично их высказать?? :blush:

0

27

Максим написал(а):

По-моему, с наступлением осени пропала на только Журавлёва, но и все посетители форума! Пчёлкин, привлекай хоть ты народ, давай этот адрес поклонницам своим что ли!

Ну да, самая лучшая реклама - это реклама на радио (идея Юлёнка...!!!), так что если есть возможность, то было бы неплохо пару раз в эфире этот адресок или этот    wwwradiobrest.jino-net.ru     прорекламировать.

0

28

Юлёнок написал(а):

Макс, а если бы я тебя не знала лично, в твою сторону посыпались бы жалобы в первую очередь!

Ну это мне, наверное, повезло. А хотя, всегда за любую работу получает и хорошие и плохие слова начальство. Так что я готов к любой критике!!!!

0

29

Юлёнок написал(а):

Пчёлкин, привлекай хоть ты народ, давай этот адрес поклонницам своим что ли!

Юлёнок А я их телефоны и даже адреса не знаю. Твое предложение - невыполнимо.

0

30

Ну как, Пчелкин, засветишь адресок в эфире??

0