Форум слушателей Радио "БРЕСТ"

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. УСЛЫШИМСЯ НА ВОЛНАХ РАДИО "БРЕСТ" С УВАЖЕНИЕМ, МАКСИМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Музыка » Белорусские исполнители

Белорусские исполнители

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Pchelkin
значит все же вы соврали. На Радио Сталица эта группа в дневной ротации. Если вы такой пробивной,тогда почему вы не поинтересовались у своих коллег(или я ошибаюсь) ?
http://music.fromby.net/mp3/    можете послушать при желании и наличии свободного времени.

0

32

КАЛЬМАР! С чего это вы взяли, что я соврал?! Я ни разу не слышал о такой группе и уж кому, как не мне знать, что в музыкальной базе РБ их нет. (кстати, РБ - это аббревиатура Радио Брест).
Обещаю, что прямо сейчас скачаю и послушаю их песенку. Если все будет ОК, то почему бы и не появиться им в нашей ротации.

Максим АНТИФРИЗ - это не группа :). Ты же слушаешь радио и должен знать, что АНТИФРИЗ - это проект Радио Брест, финальной частью которого стал большущий концерт в Ледовом Дворце 14 декабря, в котором принимали участие 1) Venera, 2) Pin-Code, 3) Улялюм, 4) Анна Шаркунова, 5) Полина Смолова и 6) Георгий Колдун.

Уж чего-чего, а лирики было достаточно и все они, поверь, пели "живьем".

Отредактировано Pchelkin (2007-12-27 15:06:38)

0

33

Pchelkin написал(а):

Ты же слушаешь радио и должен знать

Теперь это у меня получается все реже и реже.:( Сессия подкралась незаметно :)
Я больше радио по ночам слушаю, ну и иногда по утрам когда получается. Но слыхал я о концерте. Говорят, Дмитрий Колдун должен был приехать, а приехал брат. И было очень недовольных по этому поводу.

0

34

Как говорят, се-ля-ви!

Для нас его невозможность приехать стала большим шоком, но что делать? Концерт нельзя было отменять за несколько часов до его начала. А вместо Димы Колдуна приехал не только Георгий Колдун ещй Аня Шаркунова и Venera. Так что получилась мини песня года 2007.

Нам тоже было очень жаль, но такие штуки неприятные случаются, даже Мадонна этим грешна.

Кстати, многие были очень приятно удивлены таким изменением.

0

35

Что касается Анитифриза - концерт мне понравился! Но больше всего впечатлила Аня Шаркунова!!!!!!! Все, кто пришел со мной, такого не ожидали от неё такого позитива!!!!!!!!!!!! Да я думаю, что и не только те, кто пришел со мной!!!!!! Лично на нас она произвела незабываемое впечатление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

$us@nin написал(а):

Вообще-то наверное кроме отечественных(беларусских) исполнителей в жевую на сцене не кто не поет...............

Ошибаетесь.
Конечно, если смотреть на Билана, Лазарева и прочих (на каких-нибудь "Голубых огоньках" или других концертах, которые показывают россия и ОНТ)... то такой вывод сделать можно.
Так что, слово "наверное" в вашем изречении стоит к месту.

Отредактировано Хлопчык_з_Брэста=) (2008-01-04 18:54:01)

0

37

Ещё про фабрику забыл!
Вот это действительно НЕ нормально. Сначала показывают как они пишутся, а потом эту же запись на концертах валят!

0

38

Хлопчык_з_Брэста=) написал(а):

Ещё про фабрику забыл!

Ты такую чушь смотришь???? Мне хватило того, что про неё рассказывают. АЦТОЙ!!!!!!!!!

0

39

:cool:

Отредактировано Александр (2008-01-08 23:36:05)

0

40

Среди белорусских групп прикалывают NRM, Neyro Dubel, Stoks :dance2:
Из названного Юлей: J-Mors, Садъ... :clapping:

Отредактировано Александр (2008-01-08 23:38:09)

0

41

Ж_Морс рулит по-любому!!!

0

Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Музыка » Белорусские исполнители