Кого вы больше всего уважаете? кто вам не очень?? и ответы на многие другие вопросы оставляем здесь!!!!!!!!
Белорусские исполнители
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22007-09-27 12:36:46
Да, из белорусского есть исполнители, песни которых приятно послушать. Но к сожалению их не так много. Что касается каких-то предпочтений, то их нет. Можно послушать всех испонителей.
Поделиться32007-09-28 14:34:51
Вообще, по-моему, молодцы группа J-Mors
Кстати, с белорусскими исполнителями меня связывает многое – с одними просто знакомы и хорошо общаемся, с другими в одной школе учились, с третьими почти родня…
Начнём с Виталия Прокоповича – отличный Человек; готов поддержать в любой ситуации, всегда даст совет; хороший друг и товарищ; с ним можно поговорить на любую тему…
Алексей Хлестов – то, что говорила о В. Прокоповиче + достиг российской эстрады. Им гордится даже мой папа.
Муха (гл. солист группы Спасение) – мы с ним учились в одной и той же школе и, как выяснилось после нашего разговора, теперь в ней учится его доча…
Гюнеш Абасова – весёлая, общительная и симпатичная…
Руслан Мусвидас – почти родной мне человек – муж моей далёкой сестры…
Саша Немо – симпатичный парень; есть хорошие песни; по-моему, немного зазнаётся…
Ладно, я рассказывать могу бесконечно. Будут вопросы – пишите – всегда буду рада ответить.
Поделиться42007-10-01 00:20:41
J:морс лучше всех!!!
Поделиться52007-10-01 19:40:50
Ты, наверное, очень везучая. Ты столько артистов и певцов знаешь
ты очень близко знаешь ди-джеев
И как можно так успеть со всеми познакомиться.........?
Пашган, вам есть пример с кого брать! :dance:
Поделиться62007-10-01 19:42:14
А мне лично..... так, кто там мне нравиться..... чё-та трудновато как-то..... вспомню-скажу!
Поделиться72007-10-03 21:47:53
ТаняПетручик Ты, наверное, очень везучая. Ты столько артистов и певцов знаешь, просто аж дух захватывает. Это и правда все твои знакомые?! И ты с ними общалась?
С ПРОКОПОВИЧЕМ ВИТАЛИЕМ действитель долго общалась, но потом, примерно в конце июня, он на меня за что-то обиделся и наше общение прервалось....
:sorry:
С ХЛЕСТОВЫМ АЛЕКСЕЕМ общаюсь почти с нового года, с января в смысле, и до сих пор мы в нормальных отношениях - перезваниваемся, переписываемся.... :curtsey:
С МУХОЙ общались на концерте "Знай наших - 2" :ok:
с ГЮНЕШЬ на концерте "За независимую Беларусь" - прикольная она!!!!
А это правда, что ты очень близко знаешь ди-джеев?
Не близко, но знаю.... да и меня там знают.... :dance2:
И ещё говорят, что ты втайне с кем-то встречалась и у вас был буйный роман. Это так? Кались.
А вот об этом я и сама первый раз слышу... Если бы мне кто раскололся! :angry2:
Поделиться82007-10-03 21:48:55
И как можно так успеть со всеми познакомиться.........?
Ага, даже с тобой успела познакомиться!
Поделиться92007-10-09 17:14:26
Ну музыку надо по чаще обновлять. А вообще нечего, только кроме J-морс в стране есть еще много других исполнителей и групп. Вось так...
Поделиться102007-10-12 00:21:25
ЮлёнокТалисман
Я такого не обещал и не мог это сделать по многим причинам, но все течет, все изменяется. И музыка тоже. Это нельзя сделать сразу. Скоро почувствуете изменения. Вот это обещаю.
Поделиться112007-10-14 00:39:28
Pchelkin , просто вообщето в мире музыки поевляются все больше новинок , а вот на радио нетак уж часто!!!!!!!!...
Поделиться122007-10-15 01:25:33
Да, музыку в эфире ограничивают по-страшному! Товарищи, надо как-то бороться с этим?!
Тут скорее всего, наше законодательство в этом виновато, 75 % музыки должно быть белорусской. Даже ночной эфир полностью не исправляет этой ситуации.
Поделиться132007-10-15 23:25:22
$us@nin
Конкретные предложения или пожелания???!!!
Критика в сторону музыкальной составляющей? А конкретнее?!
Будет конкретный вопрос - получите конкретный ответ. Иначе никак.
Поделиться142007-10-17 19:17:26
Просто по чаще выпускайте в эфир новые песни и музыку. Даже если есть закон про 75%, его можно соблюдать, и это не сложно, я думаю у нас в стране есть много молодых и персперктивных исполнителей и групп, которые можно слушать и надо давать радио слушателю.
Поделиться152007-10-17 22:44:12
Просто по чаще выпускайте в эфир новые песни и музыку. Даже если есть закон про 75%, его можно соблюдать, и это не сложно, я думаю у нас в стране есть много молодых и персперктивных исполнителей и групп, которые можно слушать и надо давать радио слушателю.
Они есть в любой стране, но люди этой страны сами не хотят это слушать. Им подавай зарубежку и "хитяры"
Поделиться162007-10-17 23:49:28
А мне нравятся белорксские исполнители, даже потому что они белорусские (патриотка я))
Неплохие группы НЕО, Тяни-толкай, Без билета, Байки бай, Садъ и т. д., Колдуны тоже стараются, да и вообще много хороших песен, которые можно послушать под настроение.
Кстати, а Би-2 тоже белорусской группой считается, они вообще вне конкуренции!
Поделиться172007-10-18 15:01:38
Ты Извени, но группа Би-2 по той причине, что там один из солистов родам из Беларусии, не может называться беларуской, а вообще они как музыканты нечего.........
Поделиться182007-10-18 18:11:11
Уважаемый $us@nin! Хотелось бы от вас получить список тех музыкальных коллективов, которые, по вашему мнению, имеют право на существование в эфире, но злобные дядьки из радива не дают им долететь через радиоприемники к покоренным их исполнением слушателям. Назовите, а я с удовольствием просмотрю список и, надеюсь, приму какую-нибудь на заметку с удовольствием.
А что касается группы БИ-2, то вы не владеете информацией: дело в том, что оба ее музыканта родом из славного города Бобруйска. Кстати, с одним из них мы учились вместе в одной школе. А что касается их творчества, то на вкус и цвет товарищей нет, но их творчество и качество оного не вызывает бури негодований и зачастую расценивается музыкальными критиками как положительное. А ещё есть любовь слушателей к ним, от которой не спрятаться и не скрыться.
У меня пока все.
Ах, да, и не забудьте про формат радиостанции, именно не как радио в целом, а как отдельной радиостанции. Возьмем, к примеру, нас.
А что такое формат, вам с удовольствием, думаю, объяснит нам младший научный сотрудник МАКСИМ.
МАКСИМ?
Поделиться192007-10-27 01:38:38
Хотелось бы обратить внимание DJ-ев РБ, что у группы J:морс появилась новая песня! (ее можно скачать на сайте jmors.by) Жду в эфире!!!
Поделиться202007-10-27 17:37:26
Ждите. А песня не новая и у нас уже давно есть.
Поделиться212007-10-28 02:45:48
Ну вот, есть, а не крутите(
Поделиться222007-10-28 17:01:20
Да, музыку в эфире ограничивают по-страшному! Товарищи, надо как-то бороться с этим?!
А как ты представляешь себе эту борьбу?
не забудьте про формат радиостанции, именно не как радио в целом, а как отдельной радиостанции
эт точно. я уже не раз это слышала и не только от РБ!!!
Неплохие группы НЕО, Тяни-толкай, Без билета, Байки бай, Садъ и т. д., Колдуны тоже стараются
Тяни-Толкай хорошие ребята, у солиста Байки Бай Кривоносова хороший Брат - всегда готов помочь в сложной ситуации.... А вообще и солисты нашей белорусской эстрады неплохо держатся на эстраде!
Поделиться232007-11-04 00:03:25
Вообще-то наверное кроме отечественных(беларусских) исполнителей в жевую на сцене не кто не поет...............
Поделиться242007-11-04 14:49:36
Вообще-то наверное кроме отечественных(беларусских) исполнителей в жевую на сцене не кто не поет...............
Вживую поют только некоторые группы, в большинстве своем рок-группы, ну и еще советские какие-нибудь, например ДДТ или Машина времени, и очень мало "новых" певцов. А белорусы все под фанеру валят!
Поделиться252007-11-04 15:43:22
Максим Что касается белорусов, которые якобы валят под фанеру - ты ошибаешься. Причем жестоко. Не уверен - не говори.
Поделиться262007-11-04 17:38:37
Максим Что касается белорусов, которые якобы валят под фанеру - ты ошибаешься. Причем жестоко. Не уверен - не говори.
Все они под фанеру валят, хотябы из-за того, что на концертах без неё никак. У меня есть хороший знакомый, который организовывает и проводит концерты в городе, и он рассказывал, что фанера необходима для более четкого голоса. Так что все фанера.....
Поделиться272007-11-06 09:39:23
Все они под фанеру валят, хотябы из-за того, что на концертах без неё никак. У меня есть хороший знакомый, который организовывает и проводит концерты в городе, и он рассказывал, что фанера необходима для более четкого голоса. Так что все фанера.....
НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться282007-12-22 14:34:30
скажите пожалуйста, а есть в плейлисте Радио Бреста песни группы КАЛЬМАРЫ? Просто относили еще полгода назад, хотелось бы и ответ узнать. Заранее благодарны
))
Поделиться292007-12-25 22:56:28
КАЛЬМАР! скажу даже больше: музыкальных композиций нет не только в плейлисте РБ, но и в музыкальной базе радио. Если честно, я о таком коллективе даже не слышал.
Максим Я не знаю, чем занимается твой знакомый и где он проводит концерты, и что там за исполнители, которые валят только под плюс, потому что звук таким образом лучше, но я скажу тебе, что я, в большинстве случаев, вижу артистов, которые поют в живую. К примеру, ан концерте АНТИФРИЗ все пели в живую. Так ты имей в виду, что это был Ледовый!!! А что уже говорить про конуертные залы. А если твой знакомый занимается организацией концертов под фанеру, то он поступает, по крайней мере, непроффесионально.
Поделиться302007-12-25 23:08:59
Я не слышал о такой группе "АНТИФРИЗ". Речь идет о рок группах, в которых поют вживую везде и всегда, да и то невсе. т.к. песни нелиричные. А вот песни, в которых нужно "тянуть" каждую ноту в своем большинстве поются под "фанеру". Имея профессиональное оборудование и программное обеспечение, которое стоит до 1000$ можно все сделать. Не буду категорично заявлять, что однозначно все поют под "фанеру", но основное большинство это делает.