в последнее время и этих трех не видно
Да, что-то они перестали сюда заглядывать 
Форум слушателей Радио "БРЕСТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Радио "Брест" » Dj нашего радио
в последнее время и этих трех не видно
Да, что-то они перестали сюда заглядывать 
Занятость большая
Занятость большая
Хорошо, если это так на самом деле... А то все "умирает" потихоньку 
Да я вижу...
Да я вижу...
Когда же Пчелкин сюда "подойдёт"??? Раньше каждый день заходил, а теперь и не видно.
у Пчёлкина предновогодних хлопот хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Пчёлкина предновогодних хлопот хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ведь не один на радио работает. Есть и другие люди, пускай тоже подходят...
Ну вот, зашел, посмотрел, почитал...
Ребята, для того, чтобы работал форум, чтобы появлялись новые люди и идеи, нельзя заходить на форум, логиниться и написать что-то типа "ага", "ну так" или "а ты?".
Как можно нормально реагировать на такие замечания или уж тем более, на такого рода выражение эмоций.
Написала, к примеру, Таня Петручик большой пост о том, как она относиться к определенного рода музыке и тут ей в ответ 5 ответов типа "ну дык", "а ты чего хотела" или "да ну, фигня".
Форум - это общение, а разве можно назвать общением обмену односложными репликами?!
ПОДУМАЙТЕ!
Я здесь долго не появлялся, но заходил часто. Да, я не писал, но только с той целью, чтобы не быть таким же "ага".
Человек, который регулярно заходит на форум, находится в ожидании нового сообщения, а не краткого междометия.
Человек, который регулярно заходит на форум, находится в ожидании нового сообщения
Эт ты точно подметил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек, который регулярно заходит на форум, находится в ожидании нового сообщения
Все верно, только таких людей, по большому счету, всего двое. Не могут же два человека общаться сами с собой на форуме. И еще, форум хоть и неофициальный, но все-таки посвящен Радио "БРЕСТ" и логично было бы если сюда еще и сами работники радио заходили, не только ты с Гапановичем.
Вот вам и ответы на все вопросы. После страничного поста ответ в 3 слова. Осталось ещё кому-нибудь взять и написать "Угу", мол типа согласен.
Странно все это. И интересно, а кто эти 2 человека, которые могут постоянно поддерживать разговор.
И ещё, Макс, ты сам себе ответил, что форум неофициальный, поэтому никаких логичных действий с любой стороны ен должно ожидаться. И вообще, что значит "логично было бы"?!
В данной ситуации, с твоей стороны было бы логично написать, что было бы неплохо, если бы сюда кто-нибудь из радио ещё захаживал или было бы интересно не только тебе, но и другим форумчанам пообщаться не только со мной и Сергеем, но и с другими людьми, работающими с нами в одной команде.
логично написать, что было бы неплохо, если бы сюда кто-нибудь из радио ещё захаживал
Именно эта фраза была написана с самого начала работы форума, все знали, что форум существует, Однако никого не было из ваших коллег. Чем РБ хуже других радиостанций, на которых есть и форум, и сайт??? Пусть и у "БРЕСТА" будет свой форум и сайт, даже и неофициальный! Все, что здесь сделано это моя личная инициатива, как постоянного слушателя Радио "БРЕСТ" и обидно, что никто эту инициативу, кроме некоторых, не поддержал. Хотя, это личное дело каждого: заходить или не заходить.
На эту инициативу изначально отреагировало несколько человек с радиостанции. По-моему, уже хорошо. Но развития не получает этот процесс. И не стоит в этом кого-то обвинять из радийщиков. Нужно людям, которые поддержали твою инициативу каким-то образом развивать и развиваться. Да, выражаю респект, число зарегеных увеличилось за то время, пока я отсутствовал в 2 раза. Это очень гут. Но...
Какая, Макс, может быть инициатива, если мы никаким боком не можем каким-то образом промогтировать что ли этот проект. Почему не можем? Все просто - unofficial.
У радио не только может быть свой сайт и форум - оно все должно быть и будет, уж поверь. Но есть много "но", из-за которых этот процесс затягивается. Этого хотят все, но нужно немного подождать.
И ещё, что касается форума: мы тут с тобой уже 2 дня как обсуждаем достаточно интересную тему и высказываем немного полюсные точки зрения, а "толпа безмолвствует".
А ты говоришь, что мы не заходим. Заходим, только вот в очереднйо раз "угу" писать не хочется.
Все, пошел спать. Завтра утром услышимся.
Два веселых амфитамина 
ваши позиции , мальчики , объяснимы, каждый судит со своей колокольни. не буду углубляться в этот процесс , но определенно хочу сказать, что не хватает форуму жизни. некоторое время я просто наблюдала... и что... из периода в период одно и тоже.... сонное царство... где энергия?где таится интерессс для КАЖДОГО...
ваши позиции , мальчики , объяснимы, каждый судит со своей колокольни. не буду углубляться в этот процесс , но определенно хочу сказать, что не хватает форуму жизни.
Не хватает, а почему не хватает???? Кто-нибудь задумывался над этим??? Почему люди регистрируются и потом не заходят сюда?
некоторое время я просто наблюдала
Вот так и все делают... Просто наблюдают, а общаются на формуме два три человека. И где же будет "жизнь"???
Угу!
)))))
Шучу, конечно, будьте активнее в наступающем году и все получится.
А почему все ждут, что кто-то для них сделает что-нибудь интересное?! Думаю, сюда заходят люди не посторонние. У нас есть отличная идея Макса, а мы должны ее поддержать, помочь и это в наших силах! Если здесь что-то не нравится, говорите, что же нравится! Предлагайте, создавайте интересные темы! Человек сам делает себе праздник, а то ждать, возможно, придется долго! Все в наших руках!
Объединим усилия и сделаем ТАКОЙ форум!
Все в наших руках!
Не повторяться просто не получиться, ведь и эта тема была затронута в самом начале работы форума!!!
Какой может быть интерес?!
, если, наверное, скоро в каждой теме будет затрагиваться одна и таже тема "Форум распадается." Создайте кто-нить из администрации отдельную тему "Как жить будем дальше?" и пишите там себе вдоволь. и заметьте, адам, единственный, кто за последнее x-времени создал довольно-таки интересную тему "Народники" которую я с удовольствием читаю, а не пишу, т.к. есть человек, который сможет по этому поводу написать больше. =)
Отредактировано Хлопчык_з_Брэста=) (2008-01-04 19:09:48)
И кстати, Максим и Таня Петручик, я понимаю, что вы за последнее время сдружились, но своим общением в каждой теме не по теме вы просто засорятете форум.
Заходишь в какой-нибудь раздел прочитать, что же нового написали по поводу темы, а там вы мило беседуете.
Пример. Тема "Выходной день". Юля посоветовала вести розыгрыши с 13 до 15. Тут же, Максим с Таней начинают "продолжать" тему: как, кто, когда, кого разыгрывал. Для таких разговоров есть, кажется, тема "Обо всём"(для СПАМа) но это самый безобидный пример.
Я не помню, но вроде есть в какой-то теме ваши сообщения типа "я тебе позвоню через 10 мин". может я ошибаюсь, но, согласись Максим, что человек после того, как увидит такой пост, по теме уже ничего толком написать не может. Вот так вот потихонечку стало не интересно. Конечно, это не единственная проблема. Но всё-таки она есть!
Так-с. Все сказано по делу.
Да, было такое. Это в ветке "Благодарности и...." "Праздничный пирог"
Но, читай посты перед этим:1. "а не праздник ли то, что на форуме встретились два человека одновременно (тем более модератор и администратор)???"
2."ой, а мы тут с тобой уже новый день встретили!"
Все сообщения носят характер не личный, а, как бы так выразиться, ну позитивный что-ли.
Какой может быть интерес?! , если, наверное, скоро в каждой теме будет затрагиваться одна и таже тема "Форум распадается." Создайте кто-нить из администрации отдельную тему "Как жить будем дальше?" и пишите там себе вдоволь. и заметьте, адам, единственный, кто за последнее x-времени создал довольно-таки интересную тему "Народники" которую я с удовольствием читаю, а не пишу, т.к. есть человек, который сможет по этому поводу написать больше. =)
Ну да! Давайте все успокоимся и почитаем беседу двух заинтересованных людей) т. к. вопросы больше никто не задает, а отвечает только один - человек, который сможет по этому поводу написать больше
Ну да! Давайте все успокоимся и почитаем беседу двух заинтересованных людей
Уважаемая Юлия, форум придуман для того, чтобы каждый нашёл в нём что-то интересное для себя. У меня есть такой интерес (повторюсь: "Народники") Но никто не просит и не заставляет ВСЕХ наблюдать за этой темой. Я высказал своё мнение.
вопросы больше никто не задает
а кто Вам мешает задавать?
Вы здесь » Форум слушателей Радио "БРЕСТ" » Радио "Брест" » Dj нашего радио